看板 [ Ayu ]
討論串[心得] 我愛AYU
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(46推 1噓 78→)留言125則,0人參與, 最新作者HBKshawn (HBK)時間16年前 (2008/01/26 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
每次看AYU以前的影片都有點懷念,但是我知道已經回不去了.... Boys&Girls這首歌(其實很多首不只這一首),老早在幾年前. AYU已"完全無法勝任",從演唱會很明顯看的出來,以前是自. 己遊刃有餘從頭唱到尾,現在則是把大部分的時間花在和台下. 聽眾互動和舞群的表演,那兩個合音天使就不用說了
(還有1338個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者petertas (福爾摩斯)時間16年前 (2008/01/26 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
潛水了這麼久 第一次想回文... 老實說我並不是追了ayu很多年的歌迷. 憶在步言中 私物語 步解 步姬密 都是最近才買. 從國小聽到M時 就讓我開始注意到ayu 不過僅止於好聽. 後來ayu陸續發的都沒啥印象= =(焦點都在華語...). 直到secret發後 我又開始重新對ayu產生興趣. 一首
(還有197個字)

推噓26(26推 0噓 66→)留言92則,0人參與, 最新作者HBKshawn (HBK)時間16年前 (2008/01/26 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 其實我早就會料到我講的話可能會有很多人. 看不順眼聽不順耳. 但我發現我在打完當下文章送出去時. 感覺整個人變的很輕鬆,因為這是我藏在心中一直想說的話. 有人說我是在反串,反串還能知道小步這麼多事也不容易吧!. 我不是反串,相不相信在個人,用濱崎步 小步 步姊 Ayu. 其實都沒差,那
(還有310個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者airforceso (北七M)時間16年前 (2008/01/26 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我滿贊成原po大多數的觀點. ayu的確沒有像之前那樣子叱吒風雲了. 每個人總會有大起大落吧. ayu紅得也夠長,夠神了. 也是該卸下這些光環,休息了. 我個人第一次認識ayu是"M"這首歌. 噢..有段時間了. 雖然曾經聽過ayu的名字. 不過沒聽過半首歌曲. 漸漸得想去認識ayu這個人. 才發現
(還有94個字)

推噓28(28推 0噓 15→)留言43則,0人參與, 最新作者hikkiyo (愛吃蛋)時間16年前 (2008/01/26 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
面臨剩下五天的學測還偷逛PTT. 原本打死在椎名林檎版或光版之類的全都要偷偷潛水(發現我的不要當抓耙子!!!). 不過看到這篇文實在是忍不住,以下純粹個人心得,請鞭小力Orz. --這篇文真的很長又很廢,能看完的我真的很感激你--. 哈哈,看我帳號應該就知道我是宇多田派來的! (什麼鬼阿這個白痴XD
(還有1850個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁