看板 [ Ayu ]
討論串[情報] AYU-talkin' 2 myself 週榜
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者kinkitw (Fire Angel)時間16年前 (2007/09/25 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
第一周 NO.1 70,325張. 連續17張第一名 (總共29張第一名單曲). 總共40張單曲進入前十名. 以上都是女性歌手紀錄保持人 記錄更新中. 只不過下一張還能不能就有點.... 今天的日榜還是第一. 指數 2,156. 第二週的第一天還是第一. 看看下週還有沒有前五名吧!!!. --.

推噓40(40推 0噓 31→)留言71則,0人參與, 最新作者pedroremorse (敎會我打舌音可得三萬P幣)時間16年前 (2007/09/26 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我不是AYU的歌迷 但我也買過好幾張她的專輯 她出單曲時我也會上網試聽. 覺得好聽就等待專輯發行時再購買 只是我已經好久沒買她的專輯了. 我不會頌揚她 也不會唱衰她 我只是想合理分析. 為什麼要重視銷售量? 我用最簡單的方式回答:. 銷量不好 => 經費減少 => 銷量更不好 => 公司賠錢 =>
(還有3139個字)

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 最新作者hahaqueen13 (hhh)時間16年前 (2007/09/26 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以另向思考~. 什麼樣的歌曲你會想用下載的?什麼樣的歌曲你會去買單曲???. 扣除死忠歌迷的因素,我想這就是現在銷售量的實際反應因素.... 另外我覺得單曲或專輯開始附PV真的是不明智的做法,就我個人而言,. 以前買喜歡的單曲的PV(如M)時心情的期待感是無法言諭的,就算一張CD只有一首PV
(還有270個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者youngandayu (自然而然、無事皆然。)時間16年前 (2007/09/26 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
AYU 是一個商業性的歌手,所以 AYU 的歌迷中滿多人有會去注意銷售量的習慣。但是不清楚從什麼時候開始常常聽到「為什麼要去注意銷量?自己喜歡就好啦!」的聲音。(尤其當銷售數字差強人意的時候常有這樣的反彈聲浪). pedroremorse 大分析的原因寫的很白話、我也很能認同,也希望有解答了對銷售量
(還有2494個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者veryfun13 (sdiosjdoi)時間16年前 (2007/09/27 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
聽起來好像很嚴重,但其實賺錢方式的不只是銷售量而已,尤其是現在低迷的銷售量,. 單曲一張扣掉製作費算利潤100x20萬張=2000萬...這在現在已經算很好的成績了. concert一場平均票價算2000x1萬人=2000萬. 也就是concert一場就可以抵一張賣的很好的單曲. 畢竟AYU現在co
(還有489個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁