Re: [心得]剛剛看完了08演唱會已刪文

看板Ayu作者 (郭郭)時間16年前 (2008/02/01 02:51), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
剛剛終於看到傳說那場失準很大的MY ALL 結果一看反而覺得還好的說, 還是是因為我看過他的演唱會不多的原因? 也或許是因為我喜歡他所以我就不介意他這樣的演出? 至於贊不贊成他休息,我也不知道的說. 雖然他的身體狀況這樣的確需要休息. 但是那種希望自己喜歡的東西,(不論歌手.小說.遊戲) 都能一直出下去不要有結束的一天. 這種心態又讓我希望她不要現在就さゆなな了.... 繼續為AYU加油打氣吧!! ※ 引述《r771632 (小修)》之銘言: : 而且我是看完整場演唱會 : 那震撼力很大 : 我從來沒看過ayu如此失準的演唱會 : 希望這場不要出dvd : 在電視上播就好了 : ※ 引述《avil (cc)》之銘言: : : 對押 : : 我真的覺得 ayu 該休息了 : : 身體狀況越來越差 : : 唱片也賣得沒有以前這麼好 : : 公司也在另捧他人 : : 希望 ayu 能好好照顧自己呀 : : 雖然不忍心他退 .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.201.146

02/01 07:10, , 1F
我看MY ALL的時候一直覺得她是因為哽咽才失準的...

02/01 07:11, , 2F
後來看她哭了我也忍不住哭了>"<

02/01 09:24, , 3F
さゆなな是什麼 @@?

02/01 10:02, , 4F
さよなら 的意思吧

02/01 10:39, , 5F
さゆなな XD

02/01 22:56, , 6F
XDDDDD

02/03 22:40, , 7F
唉呀打錯了對不起@@

02/04 00:50, , 8F
MY ALL我覺得還OK...可是untitled就...