看板 [ Ayu ]
討論串[心得]剛剛看完了08演唱會
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者r771632 (小修)時間16年前 (2008/02/01 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
只有四個字能形容. 慘不忍睹. 是我看過ayu演唱會以來聲音狀況最差的一次. 看完好想哭唷. 而且左耳已經不行了耳機還戴在左耳. 真是有夠倔強. 不過ayu這一場應該都是唱現場的. 感覺唱的很吃力. 而且爆點不多. 我看ayu的演唱會都很期待爆點. 我最愛的是第一次巨蛋演唱無盡傷悲時她坐在水大晶球上

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avil (cc)時間16年前 (2008/02/01 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
對押. 我真的覺得 ayu 該休息了. 身體狀況越來越差. 唱片也賣得沒有以前這麼好. 公司也在另捧他人. 希望 ayu 能好好照顧自己呀. 雖然不忍心他退 ..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.141.143.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者r771632 (小修)時間16年前 (2008/02/01 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
而且我是看完整場演唱會. 那震撼力很大. 我從來沒看過ayu如此失準的演唱會. 希望這場不要出dvd. 在電視上播就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.182.191.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者gracehome (郭郭)時間16年前 (2008/02/01 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛終於看到傳說那場失準很大的MY ALL. 結果一看反而覺得還好的說,. 還是是因為我看過他的演唱會不多的原因?. 也或許是因為我喜歡他所以我就不介意他這樣的演出?. 至於贊不贊成他休息,我也不知道的說.. 雖然他的身體狀況這樣的確需要休息.. 但是那種希望自己喜歡的東西,(不論歌手.小說.遊戲)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者viking0518 (知命用命不認命)時間16年前 (2008/02/01 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是默默關心ayu的路人歌迷. (每次出專輯都會買來捧場順便聽聽新的期待). 說真的. 我覺得也許是耳朵的因素(這理由也可能只是我內心的牽拖). 也許是聽久了有膩了,也許是曲風不是我的菜. 但是我覺得. ayu今年應該找一個適合ayu的終點站. 這張新專輯,感覺到一種無力感,前面幾首引不動我的激情.
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁