Re: [心得] 我雖然在黃3A...但是我不會因為你們的ꐠ…已刪文

看板Ayu作者 (哀哀哀...)時間17年前 (2007/03/26 16:57), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
<<恕刪>> 在2/12號訂票的時候 就已經衝著再貴的票都願意花,怎麼花都比去日本便宜的心態等著訂票 但是真的很難控制的是售票系統和人 拿著黃3D的票時 沮喪的想哭 朋友安慰我說已經是第一排頗中間得位置了 演唱會那天坐在位子上(我一個人去看的!!) 前面有欄杆 坐著還是有點要伸長脖子看(我不矮喔!) 第一首歌的時候自己就整個站起來 旁邊的人其實也都有站起來!!真的! 但是後面的男生拍我肩膀要我坐下來.... 那時候我不知所措的看著旁邊跟我一樣站著的人(幾乎一整排都是女生~哈哈~) 自己就無奈的坐下來 這時候原本站著的人都也坐下來了 趴在欄杆聽著Ayu唱歌 心想:Ayu真的好嬌小喔....(泣) 不時的回頭看整個三樓: 為什麼沒有人想要站起來? 旁邊靠走道的女生就站起來 我報以羨慕的眼光:好好喔....站在走道上就不怕擋到別人 !!!!!!!!真的很想站起來!!!!!!!! 還不斷的跟我旁邊但不認識的女生說:『我好想站起來喔~』 心裡其實意思是想要她陪我站起來跟我壯膽....... 但是還是整場都坐著 背挺的直直的趴在欄杆看 手舉的高高在拍手 唱到independent的時候很盡力的拍手 聽到Hummong7/4前奏的時候:『這首總該站起來了吧?』 但是還是沒人站... 我只好用""把手舉起來""和""把手放下來""來表示:~Everybody Go!Everybody Jump!~ = = (泣)... -----------------可能有粗話會出現的小狀況------------------- 在演唱會大致已經準備要到唱安可曲的時候 有很長的一段時間大家都在大喊 ""Ayu!!啪啪啪(拍手)!!"" 很有規律的~~-而且大家都很盡力的拍(這段時間離動畫出來有很久耶~) 後面男生就開始聊天.... 可是大家都很盡力的拍 期待Ayu再次出現 我心裡那原本被他叫我坐下來的小怨氣不斷的增加.... 讓我很想轉身叫他閉嘴 或者...衝動的想掐他脖子(恨阿.....= = ) (都是我的想像 最後沒膽作...) 全部~全部~都只能跟自己說:『沒買到特區 ...沒在特區就是不一樣吧...』 在板上有看到有人發文類似:如果能再選一次票的話.... 都不敢右鍵進去看 畢竟演唱會都結束了 說這還有什麼用咧?想來就傷心 -------------------------------------------------------- 或許是因為沒有動到吧...所以眼淚也是很低調的流 我一定在她繼續唱下去的時候 存錢去日本看她 經過這麼多年只有她聲音的陪伴下 今年終於看到她了 至少 這份感動應該會記很久 不愉快的心情和人 就不該在去計較才是... Ayu~謝謝妳! -- << 就算嘴上說得再如何自暴自棄 一旦跌了跤 還是會雙手著地自我保護 其實就是這麼回事 Hamasaki Ayumi >> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.174.202

03/26 17:32, , 1F
我也是黃3D第一排 但是沒站 因為站了的話後面也要站

03/26 17:33, , 2F
但是後幾排站著很恐怖,不是第一排的人感受得到的

03/26 17:35, , 3F
我黃三D最後一排= = 週邊排一整天沒買到腿很痠所以沒站

03/26 17:36, , 4F
但是其實也想站著一起HIGH的

03/26 17:53, , 5F
黃三D第一排+1 既然我們都想站 當初應該一起站的 哈哈XDDD

03/26 18:03, , 6F
小巨蛋3樓規定不少站,會有危險...

03/26 21:38, , 7F
我在黃3C 八排以後真的很陡 不過坐著也是超HIGH^^

03/26 23:17, , 8F
黃三D八排,我們一直都好想站,上次嵐三樓也全站起來