看板 [ Ayu ]
討論串[心得] 我雖然在黃3A...但是我不會因為你們的ꐠ…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者verseivory (電視兒童)時間17年前 (2007/03/26 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是坐在黃三D的而且還滿後面. 原本我也以為就算是看台但是到了演唱會也是要站起來. 所以當朋友問我說看演唱會有沒有座位時. 我還跟他說 就算有座位 表演時大家還是會站起來. 因此就算當天因為排週邊 腳超酸的 但還是有做好要站著嗨整晚的心理準備^^. 結果一開場我正要站起來的時候 往四周一看. 竟然沒
(還有190個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Qweilun (HIHI~)時間17年前 (2007/03/26 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 我坐黃3G 雖然沒不HIGH到很誇張 但應該有一半的人往生了. 黃3區 是不是票太便宜 還是怎樣. 感覺不少是陪朋友來的 還是請來的 (我就是請朋友去的). 坐在中間 一邊是我朋友 另一邊好像是陪朋友來的. 像 進化 歡眾 independent 這些要拍手 或有動作的歌. 只有我一個人在動
(還有33個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者learntopay (哀哀哀...)時間17年前 (2007/03/26 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
<<恕刪>>. 在2/12號訂票的時候. 就已經衝著再貴的票都願意花,怎麼花都比去日本便宜的心態等著訂票. 但是真的很難控制的是售票系統和人. 拿著黃3D的票時 沮喪的想哭. 朋友安慰我說已經是第一排頗中間得位置了. 演唱會那天坐在位子上(我一個人去看的!!). 前面有欄杆 坐著還是有點要伸長脖子看
(還有1094個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HELLOMO (HELLOMO)時間17年前 (2007/03/26 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
前面有幾位大大提到說...我打X,其實我按太快發出去多案的...XD. 至於演唱會HIHG不HIGH是個人問題...,. 只是要看什麼性質啦,說真的...如果你看到大家情緒高昂,舞台上主角. 一直要我們跟他配合,自己當然會很HIGH呀,只是你在過程中看到. 有人躺在那,腳都攤開,好像快睡著了,還有一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁