[心得] 演唱會心得已刪文

看板Ayu作者 (用力活著)時間17年前 (2007/03/25 23:35), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
雖然昨天就先po過初步心得,不過我還是想再打一下 XD ---------------------- 從2月多買到票的時候就一直很興奮3月24日的到來 果真 ,昨天的感動真的很難以言喻 從開場的音樂響起,體內的細胞就一個活躍起來 自始至終都沒停下來 從開始的紅月亮一出現,我整個頭皮發麻 感動耶 當AYU身影出現舞台上時,眼淚就莫名的流下來了 從國中的崇拜,到高中著迷 這種感覺在當下全部湧出,就下是被某種吸引力籠罩無法自拔 從evolution 唱到 UNITE! 已經不知道自己的聲音是否還存在 此時我只知道: 要把我的聲音獻給AYU ! 看到1 LOVE登場時,真的好想跟AYU一起瘋狂的甩頭 當然那時候我的耳朵已經不知道跑到哪裡去了 接下來聽 M 時 ,總覺得AYU超美的,好像女神 ^^ 在這之後,我過去最愛唱的appears終於來了 沒想到這首老歌居然還可以聽到,真的很棒 忘記是不是這首歌AYU走到小舞台,看到小小的AYU真的快要瘋了 望遠鏡一直抖,實在是很激動~~~ 在 part of Me的時候看螢幕上的影片時,完全就被整個吸住 畫面上夢幻的古典情調真的很讓沉醉在其中~~~太美了 看到AYU一身的古典裝扮,簡直就是超級感動,實在是太像公主了 而且聲音幾乎沒有沙啞,是100%的呈現,很棒 Secret不知道是不是個人特別偏好,自己唱得特別投入 kiss o' kill 也是我的愛歌 ,雖然不太熟 不過跟著AYU的嘴型唱 感覺很開心 此外,十字架的那一幕,突然覺得AYU像是崇高的女神一般 讓我很想跪下來 因為真的好迷人、好真實 Not yet ,一整個覺得AYU聲音超好,也很賣力 當然,我也用力的揮動螢光棒 大聲的唱 不知不覺,衣服已經溼透了 ~~~ 突然發現旁邊的兩個女生都不嗨 讓我感到很怪,奇怪,你們真的是FANS嗎? 接著,我的另一愛歌 SURREAL 出現了 想當初Duty專輯中此歌一出現,我一定馬上停下手邊的事物,一起跟著唱 昨天聽到,馬上就用全力一起跟著唱 彷彿全身的毛細孔都張開了,相當舒暢~~~ 好不容易終於將全身力氣用完了 接下來居然是AUDIENCE ,此時看到大家都把手舉起來了,又感動了一下 讓我好像變成AUDIENCE單曲封面的小AYU ,好開心 雖然,拍手的拍子偶爾沒抓準 不過,真的超開心的 狂叫 接著、接著 Boys & Girls終於來了 YEAH~~~~~~~~~~~~ 開始用吼的,我完全就沒再看四週的人 太開心了!!!!!! 這時突然發現背後有人居然唱錯 囧 (右後方唱錯,左後方也唱錯) 有點想笑,又有點生氣 不過,每次只能在DVD上才會看到的合唱 居然可以發生在自己身上,真的難以置信的說 呼~~~就這樣 主要曲目都唱完了 , 感覺時間過好快 真的太快了!!!! ------------ 嗯 encore來了 螢幕上的Ayupan超可愛的啦 跳舞又寫毛筆 ,簡直跟DVD上一樣 唯一不同的事就是寫了讓人尖叫的 "台北 " "你好" 此時全場大概都嗨翻了吧 我也一整個開心過度有點頭暈 第一首的Memorial address 個人覺得唱的比 MS好超多的 第二首讓我感動的就是SEASONS,太棒了 這麼久沒聽了,AYU的詮釋方式感覺又不太一樣了 超棒的 !!!! 以前總是在睡錢必聽的歌 終於可以親耳聽到 讓我又落淚了 然後就是independent 和 Humming 7/4 啦 兩首歌整個簡直就是楚於最嗨狀態,感覺手超忙的 (尤其是Humming 7/4) 拍子有時候還會lag XD 接著最感人的時刻也是最不捨的時刻還是來的 合唱Who...時,我大聲用力的唱 ,一開始相當開心,不過快唱完時真的有些不捨 終於 AYU開唱了 真的 我很不捨地跟AYU聲音一起唱 心裡真的好怕最後一個音符的浮現 咦,怎麼聽到AYU唱不太一樣的東西 不是歌詞的東西 @@ 阿阿阿 !!!!!居然是中文 AYU 妳一定要讓人這麼感動嗎 好特別的感覺呀! 唉 最後還是心有不捨的將Who...唱完 雖然不想接受,但還是開心的看著AYU的身影 令我感動的事又來了 跟日本演唱會完畢時一樣 AYU比出"噓"的手勢 全場漸漸鴉雀無聲..... ありがとうございました AYU大叫著 天呀!!! 我簡直快崩潰了 眼淚狂噴 ....... 嗯 回想昨天的的每一景,現在仍歷歷在目 感謝AYU給我的這一晚 8年來的感動,該晚如瀑布般震盪我的內心 總之 實在太感動了 ----------------------- 後記 1.原來ayu2006就在我附近,難怪一直看到類似的身影跑來跑去。唉,最還不是沒去認他 2.週邊賣太快了,唉 ..... 3.演唱會完之後,在雨中不斷唱Who... 感覺很特別 4.真的不太相信這一切是真的,像在仍覺得像作夢 5.附近的人Boys & Girls 有點亂唱,有點不爽 ;Who...也有點亂唱,煩耶 6.忘記是唱哪一首,美麗的亮片衣讓我以為要唱JEWEL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.100.16

03/25 23:36, , 1F
頭推

03/25 23:36, , 2F
挑錯字 是surreal喔 ^^

03/25 23:36, , 3F
演唱會完之後,在雨中不斷唱Who... +1

03/25 23:37, , 4F
私心比較想聽雨中的HANABI (苦笑)

03/25 23:41, , 5F
我比較想在雨中聽rainy day
※ 編輯: yangkoumi 來自: 59.115.100.16 (03/25 23:44)

03/25 23:44, , 6F
這篇文章值622

03/25 23:44, , 7F
sorry 是522

03/25 23:53, , 8F
後記2應該是 週邊賣太慢才對XD

03/25 23:54, , 9F
XD

03/26 00:15, , 10F
最後我還想說 AYU真的是日本音樂史上的神