看板 [ Ayu ]
討論串[心得] 演唱會心得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者verseivory (電視兒童)時間17年前 (2007/03/24 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
演唱會+排週邊心得. ~~週邊篇. 今天原本還想慢慢準備兩點再去排週邊. 不過十點多從板上看到小巨蛋的人潮似乎比想像中多了很多. 所以就臨時決定十二點就殺過去 不過果然還是太慢了>"<. 到了那邊小巨蛋已經被長長的人龍圍住. 結果就這樣一直排一直排 等了好就終於開賣了 可是隊伍動的好慢. 慢到我覺得
(還有779個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者rabbina (拉拉拉比兒)時間17年前 (2007/03/24 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
下午時,先到小巨蛋附近等朋友來. 結果沒想到生理痛劇烈發作,害我痛的在地上打滾... 有點心酸呢,臉色慘白坐在地上. 想說:「能撐到晚上嗎?為什麼會剛好就是這一天呢?」超傷心的. 還好過幾個小時後好多了. 就順利的進行Ayu演唱會囉. 我跟朋友坐在黃3C19排的位置,雖然蠻高的,但是視野不錯,整個舞
(還有307個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者enroth (enroth)時間17年前 (2007/03/24 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天不枉費我一大早就出門. 雖然排隊花了很長的時間. 不過還是有賣到我想要的周邊. 本來的預算是2XXX 到了現場還是買到快5XXX = =. 演唱會真很棒啊. 這是我第一次參加AYU的演唱會. 還是跟生活在台灣的大家一起. 有一種無法言喻的感動 XD. 剛洗完澡坐在沙發上看電視. 演唱會 有一種彷

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者inukai (蛇姬至上!)時間17年前 (2007/03/25 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天一早就十分愉悅的出門去排周邊. 本來說是12點賣時 是打算10點到那邊排. 後來改成3點賣 想說應該可以不用那麼早去. 就和朋友說12點到那邊就ok了. 本來還怕太早去 結果到現場才知道我錯了Q_Q. 所以也是一枚排了六個小時隊 但隊伍不知道去哪的人Q"Q. 在排隊時有人過來發螢光棒. 看到螢光
(還有1441個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kendawx (住家行動宅)時間17年前 (2007/03/25 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
雖然演唱會開始之前有很多狀況,還有我排隊買週邊排了4個多小時到最後換來一片混亂. 在這邊就不一一抱怨. 看這麼多Ayu的DVD,到昨天終於親眼看到Ayu. 相信很多版友都跟我一樣HIGH到最高點吧!. 到最後的Who...聽著聽著,眼淚就流出來了.... 真的很感動,海外場沒有偷工減料,一樣專業的演
首頁
上一頁
下一頁
尾頁