Re: 昨天已刪文

看板Ayu作者 (隻手遮天)時間18年前 (2006/03/20 19:58), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《samiyisu (就是我)》之銘言: : 第一次買了Ayu的專輯:(miss)understood : 原因是覺得Step you很好聽(當然這首歌是我這張的最愛!︿_︿) : 回家以後就聽了好幾遍 還聽到捨不得睡覺 : 以前日本我只聽globe 對Ayu的了解就是她很紅 : 還有她很欣賞Keiko(globe) : 但是預算不足只買了專輯 : 新單曲還沒買  不過我覺得封面好美喔 : 改天逛唱片再把它買回去 : 不過 Ayu的商品實在太多了 : 大家可以跟我說哪張專輯最好聽嗎?(except missunderstood) : 謝謝囉~ 這張專輯我也最喜歡step you 去年看到這首歌的廣告還有MV 真的覺得超棒 很有特色 連我姐也是這樣覺得 所以去年ayu的單曲我只有買這一張 覺得蠻值得的 去年其他張單曲其實也是很不錯 所以讓我對今年初的將發行的(miss)understood抱著很大的期待 直到專輯開始發行之前 先聽過mp3 聽了幾遍發現跟我當初期待的有一段落差 讓我動搖了購買的信心.....(﹀)⊙⊙(﹀) 今年這張專輯我就沒砸錢下去了 對於裡面的新歌 只喜歡Ladies night 一開始聽還覺得有點芭樂 看了mv之後感覺完全不同 原來它是有表達意義在的 拍的很有意思 很高興今年又有一首非常喜愛的歌Startin' mv也是令人感到驚奇 我覺得設計這支mv的人很厲害 能想出這樣的劇情 跟整首歌的曲風很match 這張單曲我還很猶豫要不要去買 因為其他兩首歌的感覺跟以往的歌太相似了 沒什麼感覺 我跟原po一樣以前都是globe的歌迷 我現在是ayu 但是過來呢??還沒找到接班人...... -- http://www.wretch.cc/album/weater23 全家妹離職了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.199.93

03/20 21:02, , 1F
倖田可以試試看

03/20 22:41, , 2F
步解最後三首可是越聽越愛呀!

03/20 22:42, , 3F
imweater:地球新專輯要出囉!可以試聽了!在官網~

03/20 23:21, , 4F
我覺得Miz可以聽一下 是我最近也很喜歡的藝人

03/20 23:55, , 5F
地球要出了喔....真開心

03/21 00:10, , 6F
Miz好像有英文跟日文的專輯..要聽哪一張

03/21 00:16, , 7F
謝謝介紹喔...不錯聽

03/21 15:31, , 8F
在成為ayu迷之前 我也是globe迷 ^^ (握)

03/21 22:56, , 9F
推MIZ 新專輯台壓24號發XD

03/24 23:56, , 10F
小聲說...在迷上Ayu前我算是安室的歌迷吧...^^"