Re: 昨天已刪文

看板Ayu作者 (全部都是愛的錯)時間18年前 (2006/03/20 18:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《samiyisu (就是我)》之銘言: : 第一次買了Ayu的專輯:(miss)understood : 原因是覺得Step you很好聽(當然這首歌是我這張的最愛!︿_︿) : 回家以後就聽了好幾遍 還聽到捨不得睡覺 : 以前日本我只聽globe 對Ayu的了解就是她很紅 : 還有她很欣賞Keiko(globe) : 但是預算不足只買了專輯 : 新單曲還沒買  不過我覺得封面好美喔 : 改天逛唱片再把它買回去 : 不過 Ayu的商品實在太多了 : 大家可以跟我說哪張專輯最好聽嗎?(except missunderstood) 這個問題很好 但是通常最後的答案會是每張專輯都有人推薦 你還是不知道買哪張 可能會有幾張是比較多推薦的 但我不認為少被推薦的你未必會不喜歡 因為可能裡面會出現你超愛的歌 所以我建議你依直覺在唱片行挑買吧 那應該蠻刺激的 : 謝謝囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.146.243

03/20 19:33, , 1F
全梭吧XDD每張的ayu真的都有不同的改變 慢慢體會 有不一樣的

03/20 19:34, , 2F
感覺:)

03/21 21:40, , 3F
首推A BEST