討論串[分享] 10/11 我被CI62丟包在FRA... (三)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-151(24推 175噓 52→)留言251則,0人參與, 6年前最新作者ew9801 (名偵探貓男)時間6年前 (2017/10/25 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
很多應該是從業人員者都噓過了,想必有這標題,不用附前文連結。同樣的文字也都給了CI,關於(三),原本是要分享兩位客服的應對內容,但,前幾天CI票務跟我聯繫,在我甚麼條件都沒提的前提下,主動表示歉意、退還票價差以及內部會檢討開票條件,事情有處理,這事,我認為就結了,因此,(三)(四)的部分就不贅述。.
(還有602個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者ttnakafzcm (燦's)時間6年前 (2017/10/25 20:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
噓文就是從業人員? 我可以明顯告訴你我絕對不是. 你永遠搞不清楚你問題到底在哪裡. 這邊要先酸華航還賠錢給你根本養台灣__. 前段LH延誤 到底甘準時起飛的CI62啥事?. 再次強調你這種案例就是找LH. 絕對不是找後段準時起飛的要賠償 (當然前後段同航空公司除外). 絕對不是找後段準時起飛的要賠償
(還有655個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者QuentinHu (囧興)時間6年前 (2017/10/25 21:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原PO或許想搏的是同情. 覺得別人"如果是在自己的狀況內,也會覺得你是對的". 但我只能說,絕大部分人都不會這樣,實際上絕大部分人是那個. "因為航空公司同情這種人,被損失自己時間的人". 分享自己的案例. 之前有一次搭機從台北飛東南亞,我坐逃生口的位子. 全機坐定一陣子以後,艙門一直沒關. 我知道
(還有537個字)

推噓-4(4推 8噓 16→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者wuluke (庭輝Tuna鮪魚)時間6年前 (2017/10/25 22:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了一整串的系列文章,看起來吵得有點失焦. 不過我仔細看了原PO第一篇文章特別有提到. 他在官網訂的一本票。 這代表華航是賣票的。. 那不管是不是Code Share班機,不管是LH遲到還是怎麼樣. 原PO事後 去找賣票的華航要賠償沒有錯誤阿. 怎麼大家這時候都說要去找德航了. CI62準時飛完全沒
(還有350個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者ttnakafzcm (燦's)時間6年前 (2017/10/25 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為這案子不是票出問題 單純前段延誤導致後段失接. 所以要找延誤的那間要賠償 因為華航當初賣的票轉機時間有符合IATA的規定. 除非票出問題 不然前段延誤導致後段轉不上. 絕對是跟前面要賠償 不是準時飛走那間要賠. --. σ. ◢◤. 有PTT使用上的問題嗎?
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁