討論串[情報] 飛航服務總台 FB
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者popoallan時間9年前 (2015/04/24 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
☆☆ 突破66K的人生,民航特考來了!☆☆. 新鮮人一進職場就享有66K的機會來了,今年的民航特考又要開始了,預計6月9日至18日開始報名,9月中旬考試。近年我國因航空運量大幅成長,飛航管制人員嚴重缺額,今年民航特考將擴增錄取達36名,航空通信人員4名。. 年輕人如何突破22K的人生,找一份穩定又待
(還有478個字)

推噓30(30推 0噓 5→)留言35則,0人參與, 最新作者Bionut (生物堅果)時間9年前 (2015/04/25 23:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一直想打一篇心得文來分析這個考試. 這個考試真的是有利有弊. 且聽我娓娓道來. 如果只是想安穩當個公務員的人. 我想你就別浪費時間了. ---. Z. 1.考試相對錄取率高(~10%). 我是前年考的報考人數約三百到考率大概六七成. 期中考試有寫到最後的每間教室大概個位數人. 因此,真的算相對好考.
(還有2849個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者azulito (冬天就是要過冬)時間9年前 (2015/04/27 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思啦,小弟來補充一下,提供不同的意見. 其實沒有那麼極端啦,線上管制員,大家都是正常人類、一般人罷了. 照作業規定,把自己的本分自做好,我看大家也是過的安安穩穩的(有時候比較累就是了). 起薪是很高,但薪資成長就很有限. 一位近年退休的資深管制員提到他的扣繳憑單. 他說他那年領了130萬左右(
(還有997個字)

推噓22(22推 0噓 36→)留言58則,0人參與, 最新作者wh5566 (唬56)時間9年前 (2015/04/27 17:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這裡 Bio大,就已經講得很清楚,「自己無法決定的因素」. 不管是體檢或是心測,但的確就是無法自己控制的因素啊。. 我問過航醫中心的心理師,他們只會說「標準差」外,不會說什麼前後。. 而標準差,是隨每一次團體不同而改變的。. 少數不代表沒有 來複習一條新聞. 原文連結 http://goo.gl/Z
(還有5731個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Coaltit (....)時間9年前 (2015/04/27 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
還真巧,我剛好待過塔台也當雷達員,雖然不是天下第一台,也不是威風凜凜的近場台,但應該也還是可以說兩句吧!. Bio大和a大的說法都是事實,只是每個人環境不同、角度不同...,但事實本來就是多面向的,很難說誰對誰錯,只是關於熱情,我覺得是有一定的影響,尤其是從各階段考試的過關斬將到ojt,甚至拿到執照
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁