討論串[討論] 東方萬里行與亞洲萬里通
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者polyandry (空中肥仔 )時間11年前 (2013/02/26 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
都有萬里,但感覺差好多。. 小的我自從搬到上海之後,就落入了MU的手裡,開始累積東方萬里行的里程。. 但因為工作需要,也常從香港飛回上海,於是就同時申請了亞洲萬里通。. 前陣子東航推出日韓班兌換哩程減半,只要25000就可以換到虹橋-羽田來回,. 於是我就去換了。. 我的里程大約有60%是來自於信用
(還有634個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kolen (kolen)時間11年前 (2013/02/26 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
可是兩個計畫對不同航空的累積比率都會有差異呀. 一張機票在亞洲萬里通累積50% 可是也許在東方萬里行累積100%. 里程的價值都是不同的. 上海東京來回有時候不是這個價格. 而且用里程換也可以換日航 再說不是每個人買里程都是換您舉例的這個航線呀. 如上面那個所說. --. 我的旅遊部落格 http:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zonnnnn (機票貴到看不下去了 = =+)時間11年前 (2013/02/27 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
同樣都是外派上海 所以你的苦我懂(也是被迫參加東航的計畫). 東航的里程對換比的確超爛 但問題 他是中國的航空公司. 任何東西只要跟中國扯上關係 就不能用常理判斷. 東航經過這幾年來的經驗 他的里程不是用"飛"的 是用"玩"的. 我前陣子年節的上海台北商務艙里程加總 3000哩. 然後我用手機app
(還有655個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者polyandry (空中肥仔 )時間11年前 (2013/02/27 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦,最後一句深得我心。. 感謝您的意見,感覺上相當實用啊,. 但可惜我的機票的旅館都是公司訂的,一律從紐約作業..... 我只能含淚的繼續用信用卡的方式累積。. 另有一點想跟您問一下是否也有此經驗,. 拿東航的里程數去兌換的行程單,. 再搭乘完之後我發現,那一段行程竟然可以累積里程。. 去年我十
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Airhoyas (Hoyas-Airlines)時間11年前 (2013/02/28 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
有一個重點可能你沒有發現,. 據我所知大陸籍航空公司(東方,南方)的里程計算方式是以公里(KM)計算. 而一般的航空公司及亞洲萬里通都是以哩(mile)來計算. 積分計算基礎就不一樣了,兌換獎勵機票的計算方式當然也有差. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁