討論串[新聞] 桃園機場在Skytrax評比排名82 短短4年掉落69名
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(57推 7噓 98→)留言162則,0人參與, 5月前最新作者TSMCfabXX (台積新產品)時間5月前 (2023/11/21 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
[媒體名稱] 自由時報 [新聞日期] 2023/11/21 17:19. [網址]. https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/4497118. [內文]. 桃園機場在Skytrax評比排名82 短短4年掉落69名. 〔記者姚介修/桃園機場報導〕桃
(還有1264個字)

推噓38(40推 2噓 57→)留言99則,0人參與, 5月前最新作者ahodes (宇宙護衛隊)時間5月前 (2023/11/22 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
意外嗎?. 我早就把新加坡樟宜機場拿出來跟桃園機場比,. 一堆忠心護主的傢伙怎麼回應來著?. 其實對旅客觀感有影響的,還有隨身行李的X光機,. 很多 很多 很多國家都趁著疫情, 把X光機升級,. 最大的差別,就是iPad 不用拿出來,. 或者說:除了筆電外,其他電子產品全不用拿出來。. 結果你桃園機
(還有165個字)

推噓68(81推 13噓 126→)留言220則,0人參與, 5月前最新作者donlitrain (動力火車車)時間5月前 (2023/11/22 01:41), 5月前編輯資訊
內容預覽:
疫情期間大把大把人力預算都丟在檢疫. 疫情後去其他國家. 美國安檢儀器升級了. 香港第三跑道好了+人臉登機. 東京安檢儀器也升級. 你看桃機抓戴口罩抓到幾月. 接下來都在抓猴痘豬瘟. 機場內沒什麼吃的. 又難逛. 發現台灣人愛這套. 只有檢疫=有做事。. 懂?. 幾個月前入境. 檢疫拿一塊板子在我面
(還有895個字)

推噓20(25推 5噓 26→)留言56則,0人參與, 5月前最新作者Austerlitz (廟公)時間5月前 (2023/11/23 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
機場捷運轉高鐵的接駁很悲劇. 尖峰時間班次少就算了,還跟通勤的列車擠在一起. 路線的設計也很奇怪,莫名其妙的幾個大彎. 一下子減速、一下子加速,轉彎的時候金屬摩擦聲超級大聲. 這種機場聯外交通水準,要說能給來台的外國人有多好的印象才有鬼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓36(41推 5噓 35→)留言81則,0人參與, 5月前最新作者klpp26549871時間5月前 (2023/11/24 17:47), 5月前編輯資訊
內容預覽:
要繼續搞豬瘟檢查站也隨便啦. 但是可以先把那可悲的垃圾設備升級嗎?. 昨天從新加坡回來. 隨身行李一個濕紙巾. 過了X光機之後某個保全說要翻我的行李. 因為有水分很高的溼紙巾他要確定裡面有沒有豬肉. 翻一翻之後看到我的UNIQLO薄外套捲起來放在UNIQLO那個袋子裡. 很緊張地問我裡面是什麼 又想
(還有461個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁