討論串[閒聊] 機組員的隔離特權好像沒有要改....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(32推 2噓 56→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者liunwaiqoo (角頭幫已逝)時間3年前 (2020/12/23 15:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛指揮中心的記者會. 陳時中說現行機師3天、空服員5天的檢疫特權沒有改變. 陳時中只有要航空公司嚴加規範管理機組員在外站的行為. 當然啦機師、空服員在外站的管理是最重要的. 基本上只要在外站沒有亂來沒因此而染疫回來後只隔離3天也沒差. 但誰又能保證航空公司可以完全掌握機組員在外站的行為呢?. 還是覺
(還有172個字)

推噓18(18推 0噓 34→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者mukuro (把夢變為現實)時間3年前 (2020/12/23 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
我有問題...既然隔離特權不改. 你不太可能管人家在外站去哪裏. 那如果返台一律強制篩檢呢?. 除了這個還有什麼更好方法嗎. 雖然對於那些很自律的機組員來說. 是有點不公平,也不太方便. 還有. 改變隔離天數會影響航空公司排班嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61

推噓-2(8推 10噓 26→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者court0043 (紅色十月)時間3年前 (2020/12/23 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
特權2個字,. 也許可以撫慰因為相對被剝奪感而感到受傷的小小心靈,. 但就事論事,這措拖執行了超過半年,飛了幾千個航班,. 才爆這麼一件,代表什麼?. 代表這措施可行!. 唯一要補強的,是樹多必有枯枝,. 這洞怎麼補?. 個人認為空勤普篩很正確,. 結果出來前就檢疫旅館,陰性就放人,. 連自主管理都
(還有280個字)

推噓92(113推 21噓 350→)留言484則,0人參與, 3年前最新作者FTICR (FT-ICR)時間3年前 (2020/12/23 22:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這次出包一大原因不就是 「機師只需要居家檢疫三天」就可以出門?. 航空從業人員飛來飛去接觸複雜風險本來就高了,回來只要居家檢疫三五天就可以和. 大眾接觸,完全不合邏輯啊!. 已經事發一天多,. 不管是誰提議及誰核准這個規定,這些人(單位)出來道歉了嗎? 檢討改善方式了嗎?. 說航空從業人員因為排班需
(還有1143個字)

推噓12(13推 1噓 15→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者Francix (Hypnagogic)時間3年前 (2020/12/25 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
實情我們只看到片段不知全部內情. 不過就已知資訊來說. 我認為出包的原因不是「機師只需要居家檢疫三天」. 而主要是外站管理的問題. 機組員防疫的規定. 縮短檢疫的前提是外站感染的機會要降很低. 機上、回國的基本防護降低傳播的機會. https://www.caa.gov.tw/Article.asp
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁