討論串[問題] 華航的商務艙服務不好嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(65推 10噓 136→)留言211則,0人參與, 4年前最新作者chyboxer (最愛Sahar)時間4年前 (2019/12/04 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/2pvGCxJo5Js. 平常沒搭過商務艙. 剛剛看了上面華航商務艙體驗. 感覺華航服務沒到好. 還是說這要看空服員@@. 不知道是不是碰到人多又有很會吃的旅客XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.207.165 (臺

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者leona12 (leona12)時間4年前 (2019/12/06 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友 台灣人 是youtuber. 最近要去搭聯航. 買長程的商務艙. 她問我說 可不可以錄影介紹商務艙的設備跟服務好壞. 還有跟客艙組員不知道可不可以錄音. 有人搭過聯航商務艙的嗎?可以指點一下嗎?. 引述《chyboxer (最愛Sahar)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓12(15推 3噓 23→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間4年前 (2019/12/08 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
客人本來就處在被動的一方. 花7 8 10萬飛歐美就是要吃爽睡爽服務叫滿啊. 空服流動率那麼大. 你永遠不知道你真金白銀買的票. 會不會遇上準備要離職或辦留停的姊. 班班都給你開大決. 投訴還不是只會拿到罐頭信. 現在AI那麼厲害搞不好都系統直接回的根本沒人在管這些事了. 消費者本來就是要據理力爭
(還有65個字)

推噓38(40推 2噓 42→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者leona12 (leona12)時間4年前 (2019/12/09 23:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
下面有推文說要公開,嗯嗯. 我會請我的代理人兼連代保證人過去你朋友的律師事務所簽,代理人會用本名. 為比照youtuber 拍攝,而非敷衍. 簽切結書內容如下:. (內容你看ok就可以約時間過去簽了。). Ptt帳號luckystrike5本人. 若於簽訂本切結書之日期起一年內,完成以下所述事項,.
(還有1373個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間4年前 (2020/04/21 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
兩位晚上好,想請問一下,. 因為疫情的影響,兩位的賭注是否有要修改內容,. 畢竟現在飛出國有相當高的風險,. 兩位的賭注相信全台灣都在關注,希望不要因此有防疫風險,. 謝謝兩位。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.165.118 (臺灣). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁