討論串[閒聊] 第一次搭商務艙是什麼時候?
共 24 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者brea時間13年前 (2011/05/18 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
第一次是國小四年級. 那時西北航空剛開航台北直飛LA. 到機場時本人發現證件忘了帶. 家人先上飛機 搭早上十點半經漢城前往LA. 我就被改畫到下午一點半的直飛航班. 因為剩我一個人. 在機場都要哭出來啦. 地勤安慰我 答應讓我坐商務艙~~. 還記得我是被地勤直接帶上飛機. 還直接托付給我座位旁得一位

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hmlin (hsiumin)時間13年前 (2011/05/18 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
第一次搭的時候是2003九月 搭華航 TPE <-> LAX. 是公司出的錢 老實說那時也是知道原來商務艙有貴賓室可以休息. 因為那是第一次上班出差 離我上次在大一出國玩也將近10年了.... 早已忘了經濟艙吃啥 就覺得商務艙吃得很不錯 位子也很好~ 因為. 我是比較大隻啦有184 經濟艙要是叫我飛
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iinstan (寄生蟲)時間13年前 (2011/05/18 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
2006年11月,那是我第一次出國,第一次搭飛機. 也是第一次就升等商務艙(羞). 當時不知道哪來的膽子從未出國,第一次就一個人自助旅行. 雖然是回到家之後才發現是簡單到不行的東京行. 但對於當時連機場都沒去過的我來說還是心驚驚!. 照一般CHECK IN程序結束後. 就在排隊等著登機時,我的登機證
(還有488個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaichun1216 (Ph.D. Candidate)時間13年前 (2011/05/18 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
第一次出國. 第一次搭商務艙. July 4, 1990. CI605 台北-香港 B747-SP 上層商務艙 6A. 沒什麼記憶了,只記得登上飛機空服員看了登機證,說了句:樓上請. 古典型747上二樓的的樓梯是旋轉型的喔.... SP樓上的商務艙四排16個座位. 那個年代的商務艙就是寬一點的座位,
(還有8個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間13年前 (2011/05/18 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
二十年前. 我還是個學號F開頭的小小博一生. 運氣很好,論文上了ACM的年會,同時還得到stuedent poster award. 取得大會的邀情函後. 按照學校的建議向教育部請款. 結果,那還是個國家很有錢的時代. 我獲得了會議費用、差旅住宿費用,以及商務艙機票等多重補助. (據說後來就沒有這麼
(還有291個字)