討論串[閒聊] 第一次搭商務艙是什麼時候?
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者shaveii (..)時間13年前 (2011/05/18 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
1999年. 我只是個放暑假的大學生. 跟老爸老媽去LA探望朋友. 因為我跟我爸都是體型較大的人士. 所以我爸居然豪邁的說那我們三個一起搭商務艙吧!. 那次是華航的747班機 我們坐在二樓. 印象中從check-in到貴賓室到登機都跟之前的搭機體驗不同. 位置很大 自己的螢幕也很大(跟當年的經濟艙比
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者webconan (Chacha23)時間13年前 (2011/05/18 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
借用一下標題. 我從小到大出國旅行過七次. 除了去沖繩是搭麗星郵輪之外其他都是搭飛機. 但都沒有機會體驗商務艙或頭等艙的機會. 不過去年暑假跟我爸媽去東京自助旅行. 搭全日空NH1084班機從桃園出發. 因為ANA在桃園機場是用長榮的地勤. 我爸當時是在桃園的海關稽查組當主管(現在升遷到別的單位了)
(還有806個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolgigi (markus)時間13年前 (2011/05/18 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
惟一一次搭商務艙是1997在美國唸書. 當時去Orlando 的Disney world. 要回紐約時 結果原訂要回去的Newark機場大霧 Orlando機場也大亂. 我們有8個學生急的不得了 因為當天晚上就要上課. 結果我問櫃檯能不能飛La Guardia. 櫃檯查了一下 說Good Idea.
(還有134個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者stchildques (吉大米)時間13年前 (2011/05/18 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的商務艙初體驗沒有像大家的那樣豪華 因為是商務艙當經濟艙賣. 去年一月底去了日本關西 很可惜沒有碰到雪景 最後一天拉著行李搭上電車. 一路站到關西機場 快樂又快速的通關後 看到了要載我們回台灣的班機. 是華航的CI157 機型是很好認的744. 一路往前走進到機艙準備向右轉往經濟艙移動 空服員很禮
(還有421個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者toast520520 (藤原健二)時間13年前 (2011/05/18 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
我能搭到商務艙只能說是運氣好. 不然一個窮學生哪有本錢搭. 搭商務艙的經過 已經在 #1DbqDMi_ 敘述過. 有人問我怎麼拿到升等券的. 其實就是抽獎抽到的. 農曆新年時期中華民國留日同學會在東京舉辦一個聚會. (日本是不過農曆新年的 所以台灣留學生自己辦新年茶會 有限名額但是免費的). 就是在
(還有230個字)