討論串[心得] 我們的機場人員阿..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者taichi0201 (我要你當我的好朋友 )時間13年前 (2010/11/22 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
早上送同事去松山機場. 六點的時候. 整個機場的一樓大廳. 只有一家餐飲店有開. 其他都是關的. 同事的行李過X光機的時候. 我們的查驗員. 邊吃著他的三明治. 邊看著電腦. 某一區的座位. 有著堆積如山的餐盒. 數量多到令我咋舌. 回頭望望. 沒有工作人員要清的意思. 走到櫃台. 問了一下投訴區在
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qtamin (...)時間13年前 (2010/11/23 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
這位熱心的人士. 讓我來告訴你你的投訴書會發生什麼事吧~~. 首先會發文到相關單位. 然後在那單位的 某個負責的小公務員會被要求回文. 在辦公室裡 幾個同事呵呵哈哈地聊聊這個case. 最後寫了那些官方回覆給你. 也許給她們平淡無奇的辦公室生活一點可以閒聊的趣味. 投書報紙的話大概就是給她們平淡無奇
(還有67個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fredesp (我帥到天花板去了)時間13年前 (2010/11/23 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
我要說的跟機場有點關係. 是二航停車場. 嚴格說來 它是歸嘟嘟房不算是機場. 上上禮拜 我去接機. 家人在一航下機 大家搭接駁車到二航停車場等我取車(一航停車場施工). 我車停在地下一樓 所以我請家人在地面上等我開上來. 但是等我依照出口指示開到收票出口 發現是直接連結到通往高速公路而不是往地面樓層
(還有398個字)

推噓2(4推 2噓 34→)留言40則,0人參與, 最新作者mackywei (暫時沒有)時間13年前 (2010/11/23 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
你大部分都只有描述狀況,不是很確定你的期待是什麼,就讓我自己. 多猜測演繹一下好了,如果有錯再請你說明囉~. 我也只是從你的描述中,延伸一些或許可以思考一下的事項罷了。. 你希望的是有更多的選擇嗎?. 這個牽涉到機場在這個時段有多少旅客有這種需求,換句話說就. 是「有需求就會有供給」,需求不夠強烈到
(還有1509個字)

推噓12(13推 1噓 29→)留言43則,0人參與, 最新作者brea時間13年前 (2010/11/23 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實早上六點鐘就要上班真的很辛苦. 許多人其實都還在朦朧中. 不過既然機場大門要開張了. 就要準備完整再開張. 所有事情都應於開門之前準備好. 尤其是門面問題. 有些是連教都不須教. 根本是不可以發生的,而且這些都是基本簡單的事. 我認為我可以容許辛苦的早班第一線人員晚個五分鐘出場. 或請旁人稍代班
首頁
上一頁
下一頁
尾頁