Re: [閒聊] 所以到底還有多少這樣的機師?已刪文

看板Aviation作者時間3年前 (2020/12/23 13:56), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
有誰可以告訴正港臺灣人 綠共要求機師隔離多久 應該很多人很想知道綠共規定機師隔離多久後可以出關吧 又是誰說就是只要隔離那樣的天數? ※ 引述《iam4k (im4k)》之銘言: : 今天陳時中一句:他是機師,沒人敢動他 : 哇噻,權利好大哦 : 可以大到成為台灣防疫破口所在 : 當然長榮航空的防疫是該好好被檢討一下 : 原來4-14天的自主隔離是這個樣子 : 好市多或許算是必需品 : 但百貨公司我真的搞不懂為什麼符合非必要不要出門之內 : 或許板上有人可以給大家一個合理的答案。 : 我想問的是, : 除了長榮,其他航空公司該不會也是這樣吧? : 所以航空從業人員會是防疫破口嗎? : 又該怎麼樣有效改善呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.126.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1608702974.A.6E4.html

12/23 14:06, 3年前 , 1F
你是只能用百度找不到是不是

12/23 14:09, 3年前 , 2F
以為來到八卦…

12/23 14:25, 3年前 , 3F
熟悉的id最對味