Re: [問題] 我有恐機症 請救救我

看板Aviation作者 (r-how)時間8年前 (2015/09/10 23:01), 編輯推噓6(711)
留言9則, 8人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
說到搭機恐懼 以前跟同事出國 他遇到亂流就開始亂抓東西 本魯後來又跟該同事去澳門玩 回程時天氣頗糟的,已經預知會很晃 猜想他應該又會亂抓,正在心煩 上機後發現很空 我就換到同事前面空位 剛好是面對空服員的逃生門座位 我頗喜歡亂流,感覺很有趣 (我知道有危險) (但我遇到亂流真的會嘴角上揚) 起飛後,果不其然上下左右搖搖搖 心想:對面空服學姐看我很鎮靜 應該會覺得我很帥 轉頭看,同事的臉已經糾結到一個不行 嘴角上揚 我轉回頭,面向空服員(微笑) 還在想這班客人少 等等可以跟學姐聊個亂流 飛機晃晃晃的... 突然!! 我椅子左右邊各伸出一隻手 抓著我手臂!!! 我嚇到雙腳大抖一下就算了 我也被我同事的聲音嚇到 「痾!!」了一聲... 認真的覺得殭屍比亂流恐的我 當下真的以為是殭屍的手 花容失色的同事 在離開那個空域後好了一些 但我可以感覺到學姐送餐的時候 表情是「乖乖~不怕~」 T T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.183.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1441897278.A.B50.html

09/10 23:04, , 1F
廢文

09/10 23:17, , 2F
分享經驗哪裡廢了?大家參考加減看啊

09/10 23:19, , 3F
喔!好吧 抱歉

09/10 23:38, , 4F
我有笑耶XD

09/11 10:16, , 5F
超有畫面!覺得有趣!

09/11 11:10, , 6F
有笑有推