討論串[問題] 我有恐機症 請救救我
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 35→)留言91則,0人參與, 最新作者asdf20346 (hand of god)時間8年前 (2015/09/10 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
如標題. 小弟 小時候看到華航失事之後. 從此對於坐飛機就有極大的恐懼感. 但由於 個人因素 所以我之後可能都會常坐到飛機. 有沒有人有什麼解決的方法??. 除此之外 我下月要坐 ANA的787 回台灣 但下午又有一班767的飛機. 哪一架比較安全或是評價較高呢??. 誠心發問 真的很畏懼飛機的人>

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者magicgreet (grant)時間8年前 (2015/09/10 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我碰過最大一次亂流是在搭香草的時候 那次大到機長不停的安撫. 我還是解開安全帶小跳步到後面的廁所 雖然被阻擋下來. 但是我一點都不擔心 亂流. 為什麼?. 因為那時候想拉屎 比起吃安眠藥 我覺得吃瀉藥會比較有效果. 不要吃太多一點就好 可以分擔你的注意力 集中在肛門不要想其他事情. 我不是開玩笑是真

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者Rogerisme (I'm Roger)時間8年前 (2015/09/10 18:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼華航空難. 大家都只記得機上乘客與機組人員如何因為失事而變成天使?. 你知道當時新聞有報導在失事現場還有找到一些屍塊. 是屬於附近居民的嗎?. 這些罹難者當時連飛機都沒有搭. 只是待在家裡卻被飛機砸死. 既然連不出門都會有生命危險. 那你想這麼多幹甚麼?. 甚至連基本的吃飯喝水. 也有不少人因
(還有163個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者gyqmo (事如春夢了無痕)時間8年前 (2015/09/10 22:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我懂你的感覺,不怕搭飛機的人怎樣都無法體會我們的感受. 保險理賠高、飛機失事率低、死亡瞬間很快無痛等等理由,這些我們都曉得. 但就是無法克服搭飛機的那種「腳不踏實地」的恐懼感. 我的症狀如下:. 出關進候機室後,開始嚴重焦慮,心神不寧,無法定下心來,只能著急地等候搭機時間;. 在飛機上,無時無刻都在
(還有374個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者dickens9987 (r-how)時間8年前 (2015/09/10 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
說到搭機恐懼. 以前跟同事出國. 他遇到亂流就開始亂抓東西. 本魯後來又跟該同事去澳門玩. 回程時天氣頗糟的,已經預知會很晃. 猜想他應該又會亂抓,正在心煩. 上機後發現很空. 我就換到同事前面空位. 剛好是面對空服員的逃生門座位. 我頗喜歡亂流,感覺很有趣. (我知道有危險). (但我遇到亂流真的
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁