Re: [閒聊] 大家遇亂流時會緊張嗎

看板Aviation作者 (艦隊司令)時間9年前 (2015/01/11 21:03), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 7人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《jankowalski (Jan Kowalski)》之銘言: : 不曉得大家遇到亂流時都會有怎麼樣的反應呢? 抓住扶手。 我第一次坐飛機就遇到至目前為止最大的亂流,當時機型是744, UA桃園飛東京成田轉美國,正用完餐空姐推車出來收餐盤。 然後突然一陣五秒的舉昇,我被壓在位子上,空姐跌坐在地上。接 著突然舉昇停止,就像過了頂點後開始向下墜,我的餐盤漂浮在我的眼 前十秒,空姐一樣漂浮在半空中,我要抓著扶手才沒有飄上去撞天花板 (但是天花板已經滿是飲料杯了)。 那次飛行就那麼一個亂流,但是從此之後我搭機安全帶隨時一定繫 好,飛機開始震動我就抓住扶手。 ps:空姐真的很厲害,從空中掉下來還要忍住疼痛安撫乘客,不知 道回去能不能報工傷。 -- 民有,民治,民享,這是對的,我們與美國人持相同立場。 但蘇聯比美國偉大之處在於,蘇聯人民只需要享受就夠了,其他 兩件事就交給黨來作。 Leonid I. Brezhnev, General Secretary of the CPSU -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.235.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1420981419.A.170.html

01/11 21:58, , 1F
等等..10秒?

01/11 22:09, , 2F
遇到自己不喜歡事物時, 時間總事過得特別慢 XD

01/12 00:10, , 3F
我以為搭機時隨時都要繫著安全帶是很普通的行為耶...

01/12 00:11, , 4F
原來還真的滿多人不這樣做的 好大膽...

01/12 01:10, , 5F
當然,我沒有碼表。不過下落時間約莫是舉昇時間的兩倍,

01/12 01:11, , 6F
而舉昇時間大概是五秒,因為我心裡那時有OS,大概講了五

01/12 01:12, , 7F
秒左右。至於不隨時繫安全帶。。。只能說那時年紀小。

01/12 06:41, , 8F
10秒.............

01/12 18:15, , 9F
有些乘客安全帶都繫假的...超級loose 到底是為了保護自己

01/12 18:16, , 10F
的安全還是為了應付空服員檢查而已啊= =真的嚴重亂流立馬

01/12 18:16, , 11F
頭破

01/13 02:33, , 12F
超級loose是不行的,一定要pretty tight!