[問題] 阿提哈德航空不給改票

看板Aviation作者 (菲比)時間11年前 (2013/03/22 22:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我在下禮拜三(3/27)要出發去巴黎 其中轉機會搭乘大韓 阿提哈德 國泰 但在昨天發現 英文名字跟我護照上有一個字不一樣.. 我的 芝 應該是CHIH 但是我寫錯寫成CHIN 之後馬上打去旅行社問 他門說 國泰跟大韓 可以改 但是要看阿提哈德 於是今天早上我直接登門拜訪阿提哈德代理公司>>金界旅行社 他門態度很強硬 不給改票 原因是 這是今年的新規定 如果有轉機 因為牽扯到其他航空公司 所以不能改 但是如果其他家都同意呢? 還有怕機票轉賣等等 不能改 但是我真的是本人 但是現在也沒辦法退票 也沒票了 只希望阿提哈德可以同意改票 護照加別名也去外交部問過了 他門不給加 因為唸起來差太多=___= 有人知道該怎麼辦嗎? 或是有人有相關的經驗嗎 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.180.252

03/22 22:33, , 1F
名字訂錯由其開票過了本來就很嚴格喔!

03/22 22:38, , 2F
如果規定不能改 寫錯的又是你 那只好以後小心 刷卡前拿票

03/22 22:38, , 3F
實用力檢查

03/22 22:59, , 4F
這沒辦法了...EY沒票就搭其他家吧

03/23 02:26, , 5F
看一下退票重定吧 花點錢學經驗

03/23 22:46, , 6F
念起來差很多欸