Re: [問題] 去美國來回機票

看板Aviation作者時間11年前 (2012/08/29 22:56), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《benck (小倫)》之銘言: : 我不知道你要去哪個地方,不過洛杉磯LAX為例, : 選完日期之後,先選前後3日, : 再分別看看學生票和一般票的最低價(有的時候學生票不會比較便宜)。 : 學生票除了回程4/6沒有之外,去回程前後3天最低價幾乎都是$32077(達美), 我是持觀光簽證入境的 所以沒有這個選擇... 另外我是要去Rochester,NY 我剛剛也有試著點下一步了 但也是沒辦法進入 明天再試試看好了 感謝您詳細的說明 : 一般票則是32000-40000之間,但是航空公司是中國南方和韓亞, : 我個人是有點排斥這兩個國家的航空,所以我會不考慮一般票。 : 關於你說的只有一家的原因是因為,東南只把最低價航空列在第一頁, : 你要確定日期之後點進去,才會有其他選擇。 : 例如我選10/10出發,4/7回,達美票價32300,再選下一步, : 會看到所有同一天來同一天回,而且有位的選擇。 : (只是我測試了一下,東南網站好像有點問題,下一步現在暫時進不去@@?) : ※ 引述《dertah ()》之銘言: : : http://www.settour.com.tw/Gset/pfp/pfp2/pfp_search_1.asp : : 感謝您詳細的說明 但我剛剛用東南旅行社的網頁查詢好像查不到您說的航班 : : 不過沒關係 因為我確切出發日期應該是會改為10/10 然後回程是4/8 : : 只是我剛剛用東南旅行社查 只有達美航空有航班 : : 但我用易遊網查 就有很多航空公司可以選擇(長榮 華航...etc) : : 請問為什麼會這樣呢? 是因為易遊網她只叫我選去程時間 不用選回程時間的關係嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.220.61

08/29 22:56, , 1F
如果確定要DELTA可以直接上網站定啊

08/29 23:15, , 2F
達美的學生票看的是國際學生證,辦一張好像300塊

08/29 23:22, , 3F
不只達美 基本上國際機票的學生票都是要看國際學生證

08/30 22:35, , 4F
Welcome to Rochester! 達美你可以飛華航JFK轉機

08/30 22:36, , 5F
中間還可以停大阪