Re: [閒聊] 有些東西不要幹比較好....

看板Aviation作者時間13年前 (2010/12/08 22:23), 編輯推噓4(406)
留言10則, 9人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《HCCLandRover (亞寧哥哥)》之銘言: : ※ 引述《vwtaurus ()》之銘言: : : 昨天搭機回來,在提領行李的時候,剛好遇到執勤的米格魯。 : : 可愛的小狗,就剛好不偏不倚得蹲坐在一個老先生旁,這時執勤人員要老先生打開 : : 隨身行李,看看似否有攜帶違禁品。 : : 老先生一打開包包,旁邊的人都傻眼。 : : 原來老先生把供餐的餐盤,全套放入隨身袋子中,大概是有一些果皮果肉沒丟棄 : : 所以引來執勤犬的注意。 : 請問一下 米格魯上下班時間為何? : 我上週搭CX408回來(凌晨12點到桃園) : 坐我旁邊的香港人把他的晚餐主食(經濟艙,一個麵包夾菜)裝起來收進隨身行李 : 我桃園機場T1入境通關,沒看到有米格魯 : 不知那個香港人是不是就通過了 : 這樣子入境 照法規來講應該不可以吧? : 應該有很多國家無論是轉機或入境都不准許生鮮的飲食通過吧? 那隻米格魯很糟糕~~ 我一次從香港回來在搭機前路過旺角 聞到超香的菠蘿油 也順便想買一盒回家伺候老爸老媽 沒想到在入境檢查排隊時 那隻米格魯竟然對我那盒菠蘿油死纏爛打 值勤人員把牠拖走牠又自動繞回來 死都不肯離開 結果我還跟牠說這是波蘿油~~ 搞得一堆人都在笑...... 話說之前有報紙報導 香港機場的優之良品有賣"肉"鬆蛋捲 一堆人想偷偷帶回來卻都沒輒 因為米格魯根本連聞都不用聞 遠遠認出優之良品的手提袋就自動衝過去站在旁邊了~~ 讓人恨得癢癢的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.84

12/08 22:24, , 1F
明明就很盡責呀 :DD

12/08 22:26, , 2F
我是覺得我沒分牠一個牠不放我走....

12/08 22:26, , 3F
我老妹三斤的美珍香肉干XD

12/08 22:35, , 4F
宵夜文...

12/08 22:46, , 5F
那隻米格魯其實是奶油犬

12/08 22:50, , 6F
牠肚子餓了XD 話說我女朋友的外婆(印尼華僑)也中過獎 愛孫

12/08 22:51, , 7F
心切煮了印尼式咖哩想帶到台灣 下飛機過關就中獎了...

12/09 01:05, , 8F
肉鬆不能帶這樣牠也算盡責,不過菠蘿油就太可憐了 XDDD

12/09 01:18, , 9F
狗要聞東西又不用靠近..你怎麼知道他聞都沒聞只認提袋..

12/09 17:27, , 10F
原po下次拿個優之良品的袋子裝衣服測試一下好了。XD