Re: 請問這是什麼的雛鳥?(更新)

看板Aves作者 (hsiaochung)時間6年前 (2017/09/08 12:21), 6年前編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
既然被點名了,那就來首PO一下了 我就是廢文 末的那位 : 只是想跟你們這群自以為的正義魔人 : 害死這只鳥你們也有責任 當初會在八卦版看到 也是有人馬上轉到FB社團 台灣野生鳥類緊急救助平台 https://goo.gl/MAfu1U 就趕快上八卦版看一下,那因為相關工作的關係,至少知道是保育類猛禽 同事辨識之後,都說是黑翅鳶,我也同樣留言過鳥種 大家也看過留存,多數人都留正向的發言 甚至都貼救傷單位了,光這樣還在那嫌大家酸、再砲, 這也是很神奇的邏輯 不然你是希望大家都留 三杯 清蒸? 還是好可愛、我也想養? 以滿足你空虛的內心? : 我沒有這種愛鳥觀念, : 所以我上八卦發文,問這個是什麼鳥,感覺很帥 : 是真的想養啊,這點可能就是你們不爽的原因 : 野鳥不能養,但是還是沒人跟我說怎麼辨識是猛禽 一講保育類就刪文,誰知道你想幹嘛,阿就想養阿 辨識之後就....繼續養? : 八卦版發文也是我的錯,想去哪裡 : 找答案,結果收到推文私信只會謾罵恐嚇, 恐恐恐 應該是你看到一些關鍵字就被害妄想症上身吧 站內提醒你保育類請勿飼養 別心存僥倖 這是恐嚇? 回文三句不離酸民、正義魔人、ㄏㄏ 誰才是酸民? 認真跟你說了又不聽 耳包 只想聽自己想聽的、想看的, 雖然那時候我就當這三隻掛定了,還是不捨就是 : 這兒的回答理性溫和多了,當然正義魔人也是不少 對啦對啦 你最棒 : https://i.imgur.com/EAkfp8w.jpg
: G大鍥而不捨的跟我說明, 如果這位G大要追要告,也不會有現在的狀況啦我想... : 如果嗆可以讓事情變好你們可以繼續 : 我只能說害死鳥兒的你們也有份 : 喔對了尤其是一個叫張振中的罵的特別兇 : 自以爲正義,真的只是來添亂而已對事情毫無助益 喔~是誰比較嗆我不知道啦 我只是有印象這件事馬上去急救站那邊留言 我罵的特別兇? 你眼睛有問題嗎? 真的是玻璃心 你還是別上PTT好了,被噓就崩潰 我也沒只是出張嘴啦 當天就去備案了 但接到保七電話 以那文的狀況就證據不足,讓你失望了 真是抱歉 以你這種人的邏輯,真的很難跟你溝通 嘴砲的假愛心酸民 這句話還你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.189.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aves/M.1504844466.A.7F2.html

09/08 12:34, , 1F
推你

09/08 12:40, , 2F
話說 為什麼一直同個題目一直吵啊== 搞得跟新聞台一樣

09/08 12:41, , 3F
又不是八卦版
他在這裡PO、直接點名我,我不能回? ※ 編輯: freeze0968 (175.181.189.142), 09/08/2017 12:48:09

09/08 12:49, , 4F
推 原原po想法真的無法理解....

09/08 12:54, , 5F
說明一下,G大並不是毫無作為,而是當時的情況是先想

09/08 12:54, , 6F
辦法把鳥帶出來為主

09/08 12:55, , 7F
他不是鳥會義工也没有任何的資源,只是單憑一己之力勸

09/08 12:55, , 8F
說N先生把鳥帶出來

09/08 12:57, , 9F
只能說,如果往後還有醬的狀況,得拜託看到的各位(包

09/08 12:57, , 10F
括我自己)備份,然後通知動保處
我懂G大的用意啦,已經盡力了 只是說真的要告不會讓這人失望 如果我能更主動的找雲林附近的友人幫忙可能結果也不一樣 ※ 編輯: freeze0968 (175.181.189.142), 09/08/2017 13:01:23

09/08 13:02, , 11F
我也不太懂他到底什麼邏輯說大家恐嚇ㄏㄏ

09/08 13:18, , 12F
心思被說中才會覺得被恐嚇吧

09/08 13:20, , 13F
謝謝F大的理解,我想,大家都有盡力,只是結果令人傷

09/08 13:20, , 14F