[閒聊] 鳥都這麼搗蛋嗎?

看板Aves作者 (besorry)時間10年前 (2014/04/12 13:25), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我家的太郎目前九個月大 最近皮到一種境界 讓我真的很無言 事蹟一 很愛啃我腳底 我腳只要放在床上,就要湊過來啃,我只好一直動來動去,他還會生氣=_= 事蹟二 很愛在地上晃來晃去,尤其喜歡從床底下穿過去 每次都要追去把他撈起來,因為地上髒髒,怕他亂咬地上的灰塵會生病 我也因此被迫一天到晚要掃地拖地 事蹟三 很愛偷偷啃牆壁,趁我不注意的時候跑去角落偷偷咬掃把 被我發現,我大聲制止他,他就翅膀伸直連跑帶跳給我追 明明就知道不可為偏偏要為之 天哪!我要崩潰了 事蹟四 很愛把桌上床上的東西往地上丟 然後一直看地上,一副要我幫他撿的樣子 幫他撿起來,他又立馬把東西弄到地上去 然後開始無限循環 鳥奴很累耶=_= 事蹟五 我衣櫃門上有鏡子 有時候我在照鏡子或化妝的時候,他就會飛到衣櫃門上我下看我在幹嘛 我抬頭看他 當眼神跟他對上的時候,他老大就會出其不意咚的跳到我的額頭上 或者是我在化妝的時候 他就要停在我頭上 試圖想要咬我的刷具=_= 事蹟六 上禮拜我才剛拿到紅米 再研究怎麼開背蓋 弄半天弄不開 他老大大老遠跑過來 直接爬到我的大拇指上看我在幹嘛 小妞 你在我手上我要怎麼做事 事蹟七 我在看書的時候 他一定要跳到我書上 開始在我的書上打洞 或是我在吃泡麵的時候 他一定要湊過來分一杯羹 我不給他吃 他就會沿著保麗龍泡麵碗打一圈洞=_= 事蹟八 我掃地的時候 他喜歡從高高的地方俯衝下來 衝進到我好不容易掃好一堆的灰塵中間 頓時灰塵毛屑全部都散開來 然後他老大就跑走了 =_= 為什麼玄鳳會這麼調皮搗蛋 有其主必有其鳥嗎 有時候真的被她弄得又氣又好笑XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.135.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aves/M.1397280306.A.9F5.html

04/12 13:49, , 1F
就是這麼搗蛋沒錯

04/12 13:58, , 2F
就是這麼皮呀

04/12 14:51, , 3F
這才是鳥奴人生啊(點頭

04/12 15:10, , 4F
露出的皮膚都很愛咬,脖子的傷口好幾個,又特愛咬結痂及紅點的

04/12 15:12, , 5F
部份,傷口一直都好不了Q_Q

04/12 15:56, , 6F
同意樓上 鳥寶都愛吃人肉

04/12 16:26, , 7F
泡麵碗打洞怎麼吃麵?好可愛 XD

04/12 18:08, , 8F
好可愛想看圖v///v

04/12 21:21, , 9F
http://miupix.cc/pm-QN8R2O補一張吃的滿嘴都是的圖

04/12 21:48, , 10F
就是這麼搗蛋! XD

04/13 00:04, , 11F
他丟你撿是一個互動良好的遊戲

04/14 11:19, , 12F
泡麵碗打洞XD 你的鳥真的會讓人又好氣又好笑