Re: [心得] 羅比..妳死的好慘

看板Aves作者 (小月桂冠)時間15年前 (2009/06/11 16:39), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《VIRA (海豚變河豚)》之銘言: : 早上我們家的鳥被偷走了 : 等到發現鳥 已經身體僵硬 死了 : 嘴巴張開 死不瞑目 : 死狀甚慘 : 是被裝在罐子裡面悶死的 : 我看到後 哭到崩潰 全身無力 : 一個小孩的好奇心 對造成受害者全家的心理傷害 : 我們全家都很愛羅比 : 對於他受到的傷害 我們全部都很心疼 : 羅比 妳一路好走 在天堂要快樂的飛翔唷 我們愛妳 : 我把詳細的經過都寫在網誌了 : http://www.wretch.cc/blog/silvishell : 真的很不捨 也很難過 早上已經哭到不行了 : 直到現在才有力氣打字 我們家位在一樓 旁邊是間雜糧行 有天帶家裡的彩彩(紅牡丹一枚)曬太陽 哥哥在旁守候著 隔壁老闆的兒子(約國小三年級吧!) 好奇的前來觀看 小朋友開口就跟我哥說 "好可愛的鳥喔!能不能送給我" 我哥當然說不行 不久後那位死小孩偷偷潛入我們家偷鳥 彩彩被陌生人凶狠的抓在手裡 淒厲的叫聲 引來我們注意 死小孩被發現行蹤後落荒而逃 幸好彩彩無大礙 但我們能防貓防鳥飛走防人不要踩到鳥...... 難防虎視眈眈的竊賊 於是乎派老媽跟他爸媽說 哪知老闆娘一臉不在乎的說 "小朋友就貪玩阿!!!" 老媽轉述給我聽時 真的是氣炸了 從那次之後 我們家拒買他們家的東西 寧可走到更遠的雜糧行 而且只要我看到那位死小孩都會惡狠很的瞪著他 不過後來觀察他爸媽的行徑 其實一點也不意外死小孩為什麼會有這樣的舉動 孩子的教育真的不能等 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.101.164

06/11 18:40, , 1F
實在太可惡了(氣)

06/11 18:51, , 2F
人的天性本來就是基於「欲望」,

06/11 18:51, , 3F
小孩子看到鳥可愛會想要不意外。

06/11 18:52, , 4F
問題是那對父母根本沒有在教育他,

06/11 18:52, , 5F
等到以後大概又是個弒親的敗類。

06/11 18:52, , 6F
就像養大型狼犬卻不管教,放狗咬人,

06/11 18:53, , 7F
對方來抱怨就說:狗本來就會咬啊!

06/11 21:03, , 8F
公佈那家雜糧行位置~大家拒買

06/11 22:45, , 9F
那個死小孩會不會是希望用偷鳥來獲取父母的

06/11 22:45, , 10F
責罵跟注意呢..通常管教不盪的家庭小孩的心

06/11 22:46, , 11F
會扭曲 雖然可憐可是我還是很討厭死小孩

06/12 01:15, , 12F
這種就直接報警吧....

06/12 02:13, , 13F
偷東西,不能告他嗎?