看板 [ Aves ]
討論串[心得] 羅比..妳死的好慘
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(70推 0噓 41→)留言111則,0人參與, 最新作者VIRA (海豚變河豚)時間15年前 (2009/06/11 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
早上我們家的鳥被偷走了. 等到發現鳥 已經身體僵硬 死了. 嘴巴張開 死不瞑目. 死狀甚慘. 是被裝在罐子裡面悶死的. 我看到後 哭到崩潰 全身無力. 一個小孩的好奇心 對造成受害者全家的心理傷害. 我們全家都很愛羅比. 對於他受到的傷害 我們全部都很心疼. 羅比 妳一路好走 在天堂要快樂的飛翔唷

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者moon951104 (小月桂冠)時間15年前 (2009/06/11 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我們家位在一樓. 旁邊是間雜糧行. 有天帶家裡的彩彩(紅牡丹一枚)曬太陽. 哥哥在旁守候著. 隔壁老闆的兒子(約國小三年級吧!). 好奇的前來觀看. 小朋友開口就跟我哥說. "好可愛的鳥喔!能不能送給我". 我哥當然說不行. 不久後那位死小孩偷偷潛入我們家偷鳥. 彩彩被陌生人凶狠的抓在手裡. 淒厲的
(還有130個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者ilovebaru (小品)時間15年前 (2009/06/11 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我同學家也發生過類似的事情. 她們家和鄰居家很要好,門戶也不常關. 隔壁的小孩就常進來玩. 有一次她們家沒人在. 小孩跑進來玩. 就把她姊的鳥放出來. 結果鳥亂飛,小孩很緊張. 就拿羽毛球拍揮鳥. 鳥就當天使去了...她姊姊也是哭超慘. 可是對人也沒什麼辦法. 頂多要他道歉,小朋友心裡其實對於事情的
(還有21個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者VIRA (海豚變河豚)時間15年前 (2009/06/12 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
昨天發生的事件總結........ 昨天晚上我和2個弟弟帶羅比去埋葬. 等我們回家後看到小朋友爺爺帶他來道歉. 當時是爸爸跟他說話. 爸爸說:(那隻鳥是不是抓他的時候沒有咬你啊. 因為他很乖很喜歡你啊. 他從小的時候姊姊每天餵他吃東西. 才會像你這樣長大的啊. 你看你現在把鳥用死了. 是不是就不能看
(還有374個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁