Re: [請益] 我想去凱恩斯...

看板Aussiekiwi作者 (熱帶斑點海豚~Q~)時間14年前 (2009/09/22 13:07), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我在那裏待了一年.... 現在因為申請二簽等待中被卡在台北回不去(因為抽樣被抽到= =) 基本上Cairns有很多小地方也有很多Options 可以安排三天兩夜到一個禮拜甚至兩個禮拜 看你想玩透還是只想走走 三天兩夜的行程不外乎第一天上山Kuranda第二天出海第三天city tour(要趕飛機走不遠) 如果想深度旅行 Cairns附近有Mareeba Tableland(Millaa Millaa waterfall)這裡頭有tree kangaroo, platypus tour 古城Paronalla Park, Mission Beach, Granite Gorge這裡有rock wallaby超可愛!!! Palm Cove, Hartly Crocodile Adventure,Port Douglas, Daintree National Park 甚至遠到Cape Tribulation.... 所以我覺得你可以先看自己想去哪些地方之後 在決定要待幾天 Cairns雖然小,不過它真的很美^__^(所以我待了一年,等待邁進第二年) anyway住你旅途愉快啦!! 幸運的話.十月多應該是可以在city遇到我...那裏台灣人不多 我呢在義大利餐廳工作,後會有期啦^_^ ※ 引述《cookieoh (cookie)》之銘言: : 最近在語言學校上課上到有點疲倦!!(我在GOLD COAST : 之後剛好有朋友要去凱恩斯玩!! : 想請問一下有去過凱恩斯的朋友.. : 覺得那邊值得我請一個禮拜的假去玩嗎? : 還是只有翹個星期五然後去個三天就好了呢? : 我查了一下機票好像沒有從黃金海岸飛到凱恩斯的直飛? : 有沒有人知道有甚麼比較便宜的方法可以從黃金海岸到凱恩斯嗎? : 爬文好像有人說可以搭火車? : 有沒有人可以給我一些資訊還是網站.... : 因為我來黃金海岸到現在大概兩個月... : 還沒有出過這裡...囧!! : 也不知道有哪些網站可以參考用!!! : 請大家幫幫我,謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.137.113

09/22 13:09, , 1F
忘了說opyions有熱汽球.高空彈跳.跳傘.水上飛機.直升

09/22 13:10, , 2F
機.人造衝浪....等等

09/22 13:49, , 3F
我是想要去凱恩斯找尋工作機會~囧 不過我朋友說...那邊

09/22 13:50, , 4F
不好找 但因為我有18+和RSA 總覺得還是留在QLD啊~"~

09/22 19:58, , 5F
是不好找啦!!英文好的話另當別論囉...還有短期勿試就

09/22 19:59, , 6F
是了...我算幸運了!!每次都可以找幾個不錯的工作~是沒

09/22 19:59, , 7F
法幫你甚麼,不過在cairns找工作就是甚麼都不挑囉!

09/22 20:00, , 8F
先找到工作有收入後再慢慢找好一點的工作囉!!過來人^^

09/22 20:44, , 9F
光是有免費的咖啡、爆米花和電影 就值得了啦!!