討論串[請益] 我想去凱恩斯...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cookieoh (cookie)時間14年前 (2009/09/20 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近在語言學校上課上到有點疲倦!!(我在GOLD COAST. 之後剛好有朋友要去凱恩斯玩!!. 想請問一下有去過凱恩斯的朋友... 覺得那邊值得我請一個禮拜的假去玩嗎?. 還是只有翹個星期五然後去個三天就好了呢?. 我查了一下機票好像沒有從黃金海岸飛到凱恩斯的直飛?. 有沒有人知道有甚麼比較便宜的
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cookieoh (cookie)時間14年前 (2009/09/21 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思回自己的文.... 我目前大概決定在10月5號那個禮拜想要在星期四晚上或是星期五搭飛機!!. 目前是查了Jet的網站,. 但我有點不懂要怎麼看還有怎麼訂票?. 用旁邊的BOOK HERE查!!. 票價都超高的為什麼!!!. 然後我按了CHEAP FLIGHTS查. 從Gold Coast 到
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者wemily (一個人的行李)時間14年前 (2009/09/21 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我想是因為你太晚訂票了,廉價航空在一個月之前訂價格會低一些。. 有時候有特價還會更低,比如之前在中午時段有特價。. JetStar也有,所以也許你可以中午時段試試看,但我記得特價的都是三個月之後的票. 較多。. Book Here的按鈕就可以啦,應該就會跳出叫你輸入日期時間的框框。. 還有飛行來回地
(還有255個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者forever1986 (熱帶斑點海豚~Q~)時間14年前 (2009/09/22 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我在那裏待了一年..... 現在因為申請二簽等待中被卡在台北回不去(因為抽樣被抽到= =). 基本上Cairns有很多小地方也有很多Options. 可以安排三天兩夜到一個禮拜甚至兩個禮拜. 看你想玩透還是只想走走. 三天兩夜的行程不外乎第一天上山Kuranda第二天出海第三天city tour(要
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁