Re: [澳洲] 運動場所?

看板Aussiekiwi作者 (赤いの靈)時間15年前 (2008/09/21 18:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《isure (自然而坦蕩)》之銘言: : 聽說澳洲有三多 -- 蒼蠅 酒鬼 ... 胖子 我覺得胖子少很多了.... : 關於運動健身這件事 : 都怎麼做呢 : 我真的怕胖 ... (抱頭 @@") 我的建議拉, 可以參加club 大學常常有合氣道或是各類運動的 你可以嘗試參加 要不然去游泳吧 UNSW的游泳池還蠻讚的 如果真的要保持身材的話 我會比較建議有氧 body attack, body combat, body pump etc.... (或者飛輪) 而且還可以認識人 每個大學都有課, 去看看schedule 打combat打認真的話 打一個小時下來很累 (通常上半身都濕透) 一個禮拜打個兩三次, 身材就很好保持了 在澳洲真的很容易胖 (抱頭) 就算有意識的節食也會, 很怪 如果還有疑問多看看fitness版喔 (P.S 澳洲的男生真的不愛做有氧 健身成大隻佬的很多) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.130.96

09/21 19:02, , 1F
其實可以住遠一點..像我每天要走30分鐘的路 

09/21 19:05, , 2F
包含上坡下坡走到公車站.要胖真的很難!!y

09/21 19:06, , 3F
所以我一天起碼走一個小時的路~~游泳圈都不見了!!

09/21 20:37, , 4F
或是每天早上起來追火車/電車/公車也不錯

09/21 23:02, , 5F
澳洲是現在世界上肥胖人口比率最高的國家唷