討論串[澳洲] 運動場所?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者isure (自然而坦蕩)時間15年前 (2008/09/21 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
聽說澳洲有三多 -- 蒼蠅 酒鬼 ... 胖子. 唉 來到這一個多月. 吃的不好. 也盡量避免高熱量食物了. 但還是發現自己胖嚕 \"/. 哪裡可以運動呀. 例如說跑步什麼的. 我知道很多人都跑馬路. 但 ... 我比較習慣跑操場咩 :$. 健身房感覺都好貴 .... 而且裡面器材太高檔. 我用不到
(還有36個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者essi (沒有男生緣的人...XD)時間15年前 (2008/09/21 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~ 這還沒到旺季吧..還要兩三個月才會到盛產期 大部分大學裡面應該都有操場啊.... 這個打的人很多, 不過同上要用多半要付場館的費用. 在澳洲大部分的運動只要用到場館的, 幾乎都要付費使用.. 家裡有泳池或球場的就不用說了.. 胖很容易嗎? 我在澳洲只會一直瘦不會胖... 離開澳洲才會有機會

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者akainorei (赤いの靈)時間15年前 (2008/09/21 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得胖子少很多了..... 我的建議拉, 可以參加club. 大學常常有合氣道或是各類運動的. 你可以嘗試參加. 要不然去游泳吧. UNSW的游泳池還蠻讚的. 如果真的要保持身材的話. 我會比較建議有氧. body attack, body combat, body pump. etc.... (
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者renita (summer romance)時間15年前 (2008/09/21 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是很喜歡學校的Gym啦. 裡面什麼都有. 我之前參加MQ 的. 超大超漂亮游泳池. 每天都很滿的健身課表(好多種選擇任君挑選). 當然健身房也是頗高級. 各式的球場等等..... 老師們都很high很親切. 學生價比參加fitness first會員來的便宜. 設備又多. 那時候好喜歡去運動阿(一
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁