討論串[討論] 我是否有大功率的迷思
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 42→)留言56則,0人參與, 最新作者nicelemon (好檸檬)時間7年前 (2017/06/27 22:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 我目前的房間不大. 不超過五坪. 用的喇叭是老Usher 不知道型號的喇叭(兩音路). Usher喇叭難推是出名的. 我目前用的後級 (避免廣告嫌疑,不打出品牌,音色和Usher AU系列類似),. AB類出力105W. 用來推這對喇叭堪用. 未來會搬回家,房間大概十坪. 因為有音響店
(還有205個字)

推噓8(8推 0噓 27→)留言35則,0人參與, 最新作者nicelemon (好檸檬)時間7年前 (2017/06/28 03:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說明一下. 我目前是學生. 經濟能力有限. 我去Usher試聽 Be 和 Dancer 系列都很喜歡~~但是目前買不起 @@. 用的後級是 ACAD (號稱是美國牌,但是應該是雜牌吧??!!). 我網路上查詢,好像是academy的牌子???. 我去買的時候,音色聽起來和AU-8500相差不遠,除了
(還有524個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者nicelemon (好檸檬)時間7年前 (2017/06/28 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我木耳. 其實滿好奇,"推的好"的定義是甚麼?. 畢竟電源,線材,空間等等因素都會影響聆聽的感覺. 是否可以用無間道那句. "無間道 高音甜、中音準、低音勁". 來形容? XD. (當然這很主觀). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.38.118. 文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者andyaries (搶不到的浪漫)時間7年前 (2017/06/28 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
以前. 很久以前 我就是那個以為功率就是一切的初心者. 所以 在我有能力弄到第一個. 有牌的大功率綜擴就是:USHER AU9000. 才幾千元就有135W雙聲道 還不大嘛~. 接著 就弄來:泰聯 AR420. 才破萬就有250W雙聲道 夠大了吧. 於是 喇叭在這段時間從X718->RW729->B
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者steffenlee (steffen)時間7年前 (2017/07/01 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
個人是不太常聽大動態音樂,對喇叭及AMP的要求是音質活生感細節優先. 所以除了APOGEE的鋁帶高音混血小落地(低音也才6.5吋),我都是用書架喇叭. HERBETH M30、SONUS FABER EA2、ZINGALI OVERTURE 2、ELAC 330.2、ADMONITOR 311、DY
(還有702個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁