[問題] 請問無神論者

看板Atheism作者 (放我下來)時間19年前 (2005/07/18 00:13), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
其實我也應該算是無神論者 我認為除非我真的親眼見到(神?鬼?) 否則我不會願意相信這些事情 世界上有很多其他確實的力量值得相信 把心靈寄予一個虛無飄渺的存在對我來說太不切實了 請問大家是否也都因為沒有親眼見過才不相信? 有人見過神鬼還堅持是無神論者嗎? 個人覺得 要我相信很簡單 叫耶穌出來跟我說說話 變出幾塊吃不完的餅幾條魚出來 我就相信了 或說回來 我從來沒到過宇宙 也沒去過外太空 為什麼我會相信外太空的存在?..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.226.155.28

140.136.247.207 07/18, , 1F
相信無形的存在不必然就是想將心靈寄託於無形
140.136.247.207 07/18, 1F

140.135.33.33 07/18, , 2F
我看到鬼也會覺得:我眼花了吧/一定有機關
140.135.33.33 07/18, 2F

05/01 22:15, , 3F
看了大衛魔術後 我相信大衛是大神轉世

04/11 01:30, , 4F
我想推~大衛魔術XDD 你所看到的不一定是真相~為看到的

04/11 01:31, , 5F
也不一定不存在。 依照你的講法,那也可以不相信新聞,