Re: [閒聊] 又到了瓶脛了嗎…

看板AstralMaster作者 (狗狗)時間18年前 (2006/06/07 07:50), 編輯推噓5(504)
留言9則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《chemalex (兩個人生活)》之銘言: : 總是會在1100-1200時卡很兇… : 這時候比上不足比下有餘… : 然後就很無力了這樣 : --- : 欺負比自已mp少的人可能不錯啦…(看勝場數) : 不過我都懶得等…而且有時等級比你低,mp還是比你高= = : 是不是我不適合玩這個啊 <冏> 看勝場數不準啦 有人勝場數比我多 mp還是比我少 囧rz (155wins 1425mp) 說真的 玩這個大家都會挑對手 (我也會阿) 遇到勝場比我多很多的(300+) 我一樣會跟他戰 但是會用的套牌就會稍微選擇一下了 我想沒有任何一個套牌是完全沒有缺點的 有些後期很威的套牌 最怕就是遇到slight或是生物直擊套牌 在還沒成型之前就仆街了 但是slight又很怕遇到補血套牌 就像蟑螂一樣打不死 (最堵濫的是曾經遇到補血的defender套牌 好不容易殺到剩1hp 硬是被他撐下來) 但是補血套牌也是有一些缺點存在 一般高級玩家是不太玩slight的(因為罩門蠻大的,不過還是會有人玩) 大部分是玩bargul/defender/Merfolk為主(三者加起來大概是50~60%)剩下的就是其他套牌 中等玩家就比較雜 什麼套牌都可能 但是型不是很完全 低等玩家也不用什麼分析了 大家都經歷過這段旅程 如果沒跟他對戰過 可以猜測他的套牌來選擇 對戰過的話 基本上你就比較好處理 其實你大概也猜得到對手的mp範圍 這樣你也可以分析出 他大概有哪些牌.... 不過我也有討厭對戰的對象 那就是勝場超過400且勝率超過6.5成的玩家 這種對手我大概很少碰 太難贏了 不過偶而還是給他電一下 看看他的套牌和實力 有時候被電會有新的組牌靈感~ XD 剛剛遇到一個華盛頓DC的美國玩家 lv12 1627wins 1299loses 原本想說應該會輸 想不到竟然贏了!(控制vs巴狗) 第二場 我想說換用slight 給他一個驚喜(因為第一場我打控制) 結果他換defender 我輸 接下來幾場(大概7~8場) 我就一直用控制跟他打....狂贏 (他大概很不爽吧) 最後他換了一副我沒見過的套牌(純空系) 原本想說 應該不會馬上被KO 想不到 硬是被他四回殺(傷害幾乎集中在第四回) 我只留下呆滯的眼神 看著他表演魔術 囧rz 後來爬文 才看到對岸的強者 post的那個套牌 幾乎一模一樣(真是神勇的套牌阿~) 看來下次遇到純空的 要格外小心了 不過也很感謝他 讓我爬到11級 mp更是硬升了一級半 \^~^/ -- Tactics Arena Online: http://www.digisonline.com/tactics/play/ ~富有戰略性的線上棋奕遊戲 擅用陣型和單位的配合 Astral Masters: http://astralmasters.com/index.cgi ~蠻好玩的線上紙牌遊戲 我的帳號是:XareeLee 歡迎找我對戰喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.157.64

06/07 09:13, , 1F
感覺對戰那麼多場 我那副控制應該被他學去了 XD

06/07 09:25, , 2F
我191勝mp才1280 囧

06/07 09:25, , 3F
這兩天感覺Dorlak套牌橫行阿..

06/07 09:27, , 4F
是阿 快變成多啦K夢了 (Dor la k 夢)

06/07 09:29, , 5F
想要快速升mp 就要挑高等級的玩家打....

06/07 09:31, , 6F
有阿..我都挑8~10等的打...然後大概7成都Dorlak...

06/07 09:45, , 7F
他密我說:這副牌真好用 囧rz...

06/07 09:46, , 8F
囧rz

06/07 09:46, , 9F
我缺mp補Dorlak...