Re: [閒聊] 又到了瓶脛了嗎…

看板AstralMaster作者 (Unfair)時間18年前 (2006/06/07 04:06), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《chemalex (兩個人生活)》之銘言: : 總是會在1100-1200時卡很兇… : 這時候比上不足比下有餘… : 然後就很無力了這樣 : --- : 欺負比自已mp少的人可能不錯啦…(看勝場數) : 不過我都懶得等…而且有時等級比你低,mp還是比你高= = : 是不是我不適合玩這個啊 <冏> 愈來愈多人有這種想法了.. 你已經不是我聽到的第一個了 QQ 除了耳聞幾個板友的想法以外 我自己也是有這種想法的人 因為畢竟等級掉下去是一件令人痛心的事(雖然等級根本不代表什麼...) 會忽然覺得自己不適合玩這個...冏rz 不過我現在換了想法... 當大家都在打固定牌型然後比誰MP高誰就可以電誰時 就要不計輸贏的突破困境 : 發明新的牌組! 通常你自己亂組的一套會輸個十場贏個一場 但是那種一勝的心情就抵過拿MP高狂壓人家的快感 所以今天我整個晚上都在試新的deck.. 從10級掉到七級~~哈哈...等級又開始飛了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.143.42

06/07 04:19, , 1F
組得出新套牌,我大概可以多個100 mp左右,然後繼續卡(死

06/07 04:19, , 2F
可是是變成一個全新的玩法就是,不過感覺是玩的風氣啦…

06/07 04:20, , 3F
因為你會一陣子看到某某類套牌一車,然後隔天再上又不一

06/07 04:20, , 4F
樣了…

06/07 05:37, , 5F
另外我覺得有些場數很誇張的…真的有打那麼多場嗎= =

06/07 06:32, , 6F
場數真的加很快..有時自己不知不覺就打快30場了XD

06/07 06:33, , 7F
打電動就是要勝負擺一邊,有趣就好了..幸好這遊戲有研究的

06/07 06:34, , 8F
空間,如果要我光幾個固定的deck打到死,我應該會不玩了吧

06/07 07:21, , 9F
目前看過最高是2500多勝..