[徵文] 我印象中的 ASKA

看板AskaYang作者 (沙沙)時間16年前 (2008/05/15 20:42), 編輯推噓9(905)
留言14則, 14人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
【印象】:感官受外界刺激而留存於心中的意象。 說實在的,楊宗緯你這一年讓我受到太多刺激, 所以我留存的意象滿到快要超過腦容量。 即使想要抓出幾個重點來寫,卻還是沒有方向, 一年前,在電視機裡看到你青澀的模樣, 我拍桌大笑忘記自己的形象, 第一次在哈玩意親耳聽到你肺活量破表的歌唱, 我瞠目結舌,不管是你的低吟或是高亢。 當你穿梭過人群又回頭跟我握手相望, 我竟像個小女孩般臉頰發燙。 還有那一百八的身型外加堅挺的胸膛, 我更加確定以後要對你如癡如狂。 儘管從此後,攻擊詆毀一波波彷彿滔天巨浪, 我卻選擇和你同一陣線頑強抵抗 我不相信什麼矯情偽裝, 只因那雙真誠的眼睛,讓我如此難忘。 1026雲林的淚水還蓄在回憶眼眶, 轉眼鴿子已經在天空飛翔, 魯夫長手臂的承諾果然不是呼攏而已, 簽名握手擁抱,看你筋疲力盡仍盡力傳遞愛的力量, 我在想,楊宗緯你對鴿迷真是一級棒, 說你大頭症叫人不可思議,難以原諒。 人紅是非多,是什麼機車的定律 ? 一堆莫名人士踩著你,卻不曾見你回嘴攻擊, 你一派溫和有禮,搞得我都要替你生氣, 貪財愛錢這又是什麼鬼東西, 參與的公益活動不勝枚舉, 有幾個人真正明白你肥了別人卻瘦了自己 ? 看報上網,大家接收到同樣的媒體, 為什麼有人討厭有人喜歡,差別在哪裡 ? 是不是沒有發現你真誠的心意, 所以寧可相信多數的偏激。 印象中的你和現實中的你, 唱歌的你,微笑的你,落淚的你, 要我們一起和你走下去的你, 希望大家都健康幸福快樂的你, 唱歌唱到我心裡深處的你, 還有那個,我努力壓著韻腳也寫不出來的你, 不論是哪個你,謝謝你。 請你要抬頭挺胸的唱下去, 你絕對有擁抱美好的權利, 不要忽視你的魔力, 因為你把許多充滿愛的人,圈在一起。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.129.44

05/15 20:47, , 1F
一、二段壓ㄤ韻,三、四、五壓ㄧ韻,咦?我搞錯重點嗎?XD

05/15 21:12, , 2F
推~~~ 寫得好

05/15 21:16, , 3F
推 :)

05/15 21:21, , 4F
推好文^^

05/15 21:23, , 5F
推~只要見過你~見過你的真誠與你的溫暖~就會一直相信你的好

05/15 22:02, , 6F
他把每一個愛他的人,圈在一起^^

05/15 22:09, , 7F
推好文~~贊成舉辦鴿子盃文學獎XDDD

05/15 23:01, , 8F
推沙沙!!因為他這麼好,才會把充滿愛的人圈在一起。

05/16 00:29, , 9F
推沙沙好文!!!

05/16 00:53, , 10F
推好文~~~~宗緯是我們的驕傲~~~~

05/16 01:24, , 11F
推沙沙!!因為他這麼好,才會把充滿愛的人圈在一起。

05/16 01:28, , 12F
推沙沙!!

05/16 03:13, , 13F
推沙沙~ 壓韻耶好厲害~

05/16 10:24, , 14F
推沙沙! 也推專業的呆呆:)