討論串[徵文] 我印象中的 ASKA
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 2→)留言44則,0人參與, 最新作者ciacia2379 (ciacia2379)時間16年前 (2008/05/14 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
報紙上的楊宗緯,我跟他其實不是太熟。. 那些所謂的:沒禮貌、耍大牌、當街辱罵工作人員。. 從2008年1月開始,我接連跑了幾次楊宗緯的活動。. 我聽到最多的一句話,是:謝謝。. 謝謝我的家人跟朋友、謝謝我的鴿子、謝謝我的菜菜、謝謝物理?XD. 謝謝小美一家人、謝謝星光幫、謝謝............
(還有1707個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者sayang (沙沙)時間16年前 (2008/05/15 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
【印象】:感官受外界刺激而留存於心中的意象。. 說實在的,楊宗緯你這一年讓我受到太多刺激,. 所以我留存的意象滿到快要超過腦容量。. 即使想要抓出幾個重點來寫,卻還是沒有方向,. 一年前,在電視機裡看到你青澀的模樣,. 我拍桌大笑忘記自己的形象,. 第一次在哈玩意親耳聽到你肺活量破表的歌唱,. 我瞠
(還有525個字)

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者Bluetrees (藍樹)時間16年前 (2008/05/15 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
07年聽見,了解、陪伴、走過. 這是我第一次聽見你 http://myurl.com.tw/duh5. 特別的髮型、哭的表情看起來滿好笑的,這是陶子口中介紹的你;. 一個男生要唱鄧麗君的歌耶,很新奇。. 所以在這個我老是不知道要看哪一台的星期五晚上,我第一次,用耳朵認識你。. 唱歌的表情很用力,把一
(還有2003個字)

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者kbeta (柚子)時間16年前 (2008/05/22 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
Aska在三隻小豬裏, 真誠,感慨,無奈,難過的說過. 請大家不要僅僅通過那個小小的固定的框框(指媒體)來認識一個人. 在這個速食的時代, 這,恐怕是所有人的無奈. 我是人在英國時認識了楊宗緯, 從在youtube上聽到了這個聲音.. 1.大人的世界我不懂. 在說宗緯前,想先與時俱進。. 因爲工作的
(還有2105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁