Re: [活動] 亞網賓果競搶測試版實施辦法

看板Asiantennis作者 (冷房主人)時間2年前 (2021/08/04 01:33), 2年前編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串2/12 (看更多)
大概是沒人知道怎麼報名,我就示範一下。反正,測試賽我就算贏了也是我發給我自己 批幣,哈。 這是我的賓果單 A1: 0102 A2: 0101 A3: 0107 A4: 0103 B1: 0402 B2: 0302 B3: 0303 B4: 0306 C1: 0304 C2: 0106 C3: 0201 C4: 0202 D1: 0203 D2: 0305 D3: 0104 D4: 0301 -- 在這個世界 有一點希望 有一點失望 我時常這麼想 在這個世界 有一點歡樂 有一點悲傷 誰也無法逃開 我們的世界 並不像你說的真有那麼壞 你又何必感慨  用你的關懷和所有的愛 為這個世界 添一些美麗色彩 ............ 蔡藍欽/這個世界(1987).............. -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Asiantennis/M.1628012011.A.00C.html

08/04 10:36, 2年前 , 1F
C2和C4好像重覆了XD
感謝發現,本來想引咎退賽的 XDD ※ 編輯: coldroom (36.236.54.100 臺灣), 08/04/2021 14:18:36

08/05 09:43, 2年前 , 2F
千萬不要XDD

08/06 23:15, 2年前 , 3F
引咎退賽 哈哈哈哈 賣阿捏