Re: 深圳女網賽八強

看板Asiantennis作者 (阿更)時間11年前 (2013/01/03 18:39), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)

01/03 12:04,
周為何可遞補LL,不是還有比她高的沒進會內賽?
01/03 12:04

01/03 15:48,
也覺得怪怪的+1
01/03 15:48
好問題!我之前都沒注意到這個,後來查了一下, 在會外賽最後一輪輸球的Garcia和Burnett排名都比周弈妙高。 找了一下大陸的文章都沒寫到原因,直接就說JJ退賽找了周來補, 我現在猜想是這兩人很可能在JJ決定退賽時已經離開深圳了。 以下節錄一篇大陸新聞﹕ 從“幸運的失敗者”成為八強選手,周弈妙自言除了覺得幸運還是幸運,不過為 此她退掉了飛往霍巴特的機票。“本來計畫是打完比賽就前往澳大利亞備戰澳網 的,沒想到還在深圳待了這麼多天。”周弈妙告訴記者,在結束完深圳的比賽後 還要為澳網的女單會外賽和女雙正賽作準備。 “知道可以參賽後,我才趕回酒店拿球衣。當我回到賽場進行熱身時,中央球場 第一場比賽都已經進行了一盤,留給我準備的時間已經很少。”周弈妙回憶到替 補入圍正賽的經歷有些“妙”不可言。 從以上報導看JJ是在比賽當天(1/1)才退賽, 而會外賽在12/30已經打完,所以相信沒有打雙打的Garcia和Burnett已經離開深圳, 而喪失了替補的資格吧。(一切其實都是我推斷啦,但我覺得很合理><") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.109.183.236

01/03 20:34, , 1F
沒去簽LL本子就不能遞補吧~大概已經離開當地了~

01/03 20:35, , 2F
不過意外近八強真是太好了~亞洲盃女單我有選周呢~哈

01/04 10:27, , 3F
周的打法挺穩的 就是拚底線+腳程不錯 希望年有好成績

01/04 10:27, , 4F
黑幕或甚麼爭議就算了 反正是在大陸 @@

01/04 10:48, , 5F
Burnett有參加雪梨會外 先離開感覺ok Garcia反而沒有

01/04 14:48, , 6F
我看到大陸新聞寫周是還留在深圳中排名最高的會外賽落敗者

01/04 14:49, , 7F
我覺得她們已走不奇怪,伊達比她們晚一天輸球在1/1也走了

01/04 15:21, , 8F
至少也打得不錯 給他掌聲