[閒聊] 網球版

看板Asiantennis作者 (曬得好黑 @@")時間18年前 (2006/07/01 21:50), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不是這邊啦XDDD 是下面的網球版 有時候亞洲版的賽程或是結果報告比較慢一點點更新 我就會跑去網球板直接看 可是最近越看越覺得沒勁... 一來是溫網大陸選手表現的很出色 二來是因為轉播問題 網球版10篇就會有8邊是在罵大陸球員 或是出現喝采大陸選手摔倒的酸文 (重點是版主似乎不會去管) 看久了想看得賽程結果沒幾篇 倒是自己喜歡的亞洲球員被罵的體無完膚... 無奈呀 @_@ 看網球不是在看球技的嗎 雖然是有一堆中國選手 可是能不斷地晉級不就是因為球技上的精進嗎... 為什麼一大票的人好像恨不得彭帥李娜掛點一樣...||| 看了真的很傷心 可是想早一點知道訊息或是其他球員資訊 有時候會不得以去逛一下那個版 @@" 感覺真是不太好 還是亞洲版的版友們何善理性多了 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.186.237

07/01 22:07, , 1F
沒錯...怒...(我喜歡鄭潔^^")

07/01 22:09, , 2F
@_@ 我還是天天待在亞洲版好了

07/01 22:10, , 3F
好感動....>///<"...我等一下來回文好了

07/01 22:10, , 4F
我正在翻譯小愛的訪問...

07/01 22:10, , 5F
彭帥晉級跌破大家眼鏡吧...!!!

07/01 22:12, , 6F
版主真的辛苦了 Orz