Re: [情報] 台北市免費試拍活動

看板Artistic-Pho作者 (不語)時間18年前 (2006/08/28 00:27), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 6人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
拍回來了 心得 造型 妝 都還ok 拍出來的照片比較點點點 約 今天(8/27) 下午兩點半進去的 陪著挑衣服的姐姐 人還不錯 害我還誤以為他是板上說的造型做的很好的姐姐 挑禮服一開始 她先幫我看了件紫色的禮服 有點讓我小小錯愕 她是說因為我偏黑 所以紫色會比較好 But 胸前的那堆金色的珠子 讓我有點不敢領教 (自己也不是很喜歡紫色就對了啦) 開口說出自己想要簡單一點的款式 看上了米黃色的衣服 負責禮服的姐姐幫忙拿了件馬甲款的禮服 試穿結果還ok 就穿著開始做造型了 一開始 還以為負責禮服的姐姐也是要幫我做造型的 一問之下 才發現 是旁邊正在幫另外一個女生做造型的人 才是那個高手 典雅的造型 戴上鑽式組 這一切都還好 比較可怕的是....水粉 是的 不才小女子我不是正妹有著偏黑的膚色 因此 需要在手臂跟胸前上水粉 讓膚色看起來比較白一點 這水粉怎麼糟糕 在做造型跟拍照時 都看不出來 拍照出來後 那才可怕 水粉沒有上均勻的結果 很真實的呈現在照片上 手臂彷彿是沒有上好的水泥牆一樣 這邊刷白一塊 那邊黑一區 Orz (照片請見我的相本 挑黑色底的照片看 會比較明顯) 說到拍照 其實 有點像前面有推文說到 造型不錯 可是拍出來不怎樣 痾~~就冷自己也有在玩攝影 相本裡面也有外拍的作品 我自己覺得 我拍的 可能 還比 這場攝影師拍的好 Orz 沒有專業的測光表 攝影師拍照控制光線的方式 單純憑他相機的預覽 因此 拿到作品時 有些照片有點太亮 有些又有點暗 光線控制讓人有點... 再來 就構圖的部分 也有待加強 先不說他叫我提一邊的裙子 卻沒有把裙子跟人整個納進來的感覺 因為這是個人主觀意見 所以這跳過 那如果 把手切掉 頭頂也切掉一小部分.....挖丟恩災咩公瞎 構圖很草率 最後一個 也是重點 挑照片..... 最後會有一個光牒 + 4x6的照片各12張 也就是他會幫你挑12張照片出來 洗成相片 然後12張照片的檔案 會燒錄成光碟 這過程很快 一本漫畫還沒看完就好了 看到照片 就真的有點Orz了... 說了這麼多 沒圖沒真相是吧 真相在我的簽名檔中 總數12張照片 慢慢上傳中 -- 就 是 愛 拍 照 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=skyjolinlee&book=69 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.202.206

08/28 00:52, , 1F
對了 如果可以的話 看可不可以要求把所有照片燒錄成光碟

08/28 00:52, , 2F
這是我給接下來 想去玩看看的水水的建議 回來自己挑

08/28 00:52, , 3F
可能會比較好一點

08/28 01:18, , 4F
......我喜歡你拍(不是被拍)的照片 XDDDD

08/28 02:26, , 5F
你好像碰到我之前碰到的那位不專業的設計師了..

08/28 02:27, , 6F
水粉也是擦的很不均勻,幸好在拍前一個服務人員注意到

08/28 02:27, , 7F
幫我拍的比較均勻

08/28 02:29, , 8F
你的造型跟我之前的好像,只是我後來頭髮盤上去了

08/28 02:29, , 9F
我想是同一個造型師沒錯

08/28 08:04, , 10F
這造型師化的妝都看不出來ㄟ..第一張很明顯水粉沒抹勻..

08/28 08:05, , 11F
而且也被拍的很壯..

08/28 09:14, , 12F
噗 我該說我原本就很大隻嗎 XD 角度取的不好吧 我想

08/28 22:13, , 13F
我發現原PO要選外拍板板主ㄟ...

08/29 09:03, , 14F
是啊 找不到票可以拉的候選人 (嘆)
※ 編輯: skyjolin 來自: 203.204.53.187 (08/29 09:06)

08/29 11:08, , 15F
我會支持你的~~~XD

08/30 17:06, , 16F
噗~ 感謝的啦!!已經有板主囉

08/31 05:00, , 17F
你自己拍的照片真的比紗店優

11/14 22:59, , 18F
原PO自己拍的比去店裡拍的好看!