討論串[情報] 台北市免費試拍活動
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者agetsu (小心 gaiger)時間18年前 (2006/08/24 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
拍攝心得. ============================================================. 昨天看到文章之後,今天就跑去光顧當奧客了~. 首先,地點不是很難找,西門町中華路一段144號8F,. 在電梯口就可以看到店家的廣告,上八樓之後會直接看到他們店..
(還有1244個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者agetsu (小心 gaiger)時間18年前 (2006/08/24 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
承上.. 後來頭髮是怎樣搞定的呢?. 其中有另外一個男生,攝影師是稱呼他為"大師"啦 XD. 不過他一出馬真的不同凡響倒是真的~. 那個男生就默默的幫我把髮夾拆掉,默默的幫我把瀏海梳下來,. 默默的把我的頭髮弄整齊...... 他並沒有硬是要梳上去,就只是梳到旁邊而已.. 但因為真的有點短,所以還是
(還有1006個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者grayimage (灰色幻想)時間18年前 (2006/08/26 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 昨天朋友發現這篇文章 我們今天就興沖沖的跑去拍了. 早上等朋友處理事情時 我上來看了一下 有人說拍的不太開心. 讓我有點怯步 出門前還打電話確認了一下有沒有這個活動. 並約了時間 講電話的感覺很急促 似乎很忙的樣子. 那個人還給了我他的手機 怕我找不到地方 很好心^^. 不過地方我覺得還算好找
(還有937個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weichi1985 (夢想)時間18年前 (2006/08/26 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
這家的感覺給我也很不錯. 我唯一感到不是很好的只有造型師. 可是我跟我朋友的造型師是不同的. 我朋友的造型師是那家店的. 我的造型師好像是外聘的. 可能太忙了~所以需要外聘吧!. 我的造型師讓我感覺不太專業. 我那時看到我朋友的造型時. 真是讓我驚豔. 真的是很漂亮很好看. 心裡就在想說真想給那個造
(還有22個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者skyjolin (不語)時間18年前 (2006/08/28 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
拍回來了 心得 造型 妝 都還ok 拍出來的照片比較點點點. 約 今天(8/27) 下午兩點半進去的 陪著挑衣服的姐姐 人還不錯. 害我還誤以為他是板上說的造型做的很好的姐姐. 挑禮服一開始 她先幫我看了件紫色的禮服 有點讓我小小錯愕. 她是說因為我偏黑 所以紫色會比較好 But 胸前的那堆金色的珠
(還有1012個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁