Re: 有養螳螂跟竹節的報一下種類吧

看板Arthropoda作者 (哈哈)時間18年前 (2005/09/25 16:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我是新手 葉脩*3 皮竹節蟲*1 都是若蟲,其中皮竹節蟲還不確定到底是棉桿還是皮竹節蟲.. 因為現在大概五齡左右,有小小圓圓的翅膀 大概要等再大一點看看有沒有翅膀 才能確定種類..@@ ※ 引述《fsuhcikt (創造好人卡傳說!!)》之銘言: : 目前螳螂: : 幽靈螳螂L4(一對)*2 : 勾背枯葉螳螂L7(雌)*1 : 預計在10~11月會再增加眼鏡蛇枯葉螳螂 : 竹節蟲: : 巨竹節蟲*2(黃色型綠色型各一) : 幽靈竹節蟲*2 : 順便問一下板上 : 有人有幽靈竹節蟲的雄蟲嗎....? : 目前台灣已經有"不少"人有出過 : 但機率還是不高阿... -- 最卑微的囚犯是活在過分美好的幻想中的我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.194.34

09/25 17:39, , 1F
你女朋友是不是前陣子養死了一隻葉脩若蟲......?

09/25 23:17, , 2F
喔對阿 葉脩一齡好難養><

09/25 23:18, , 3F
是昆蟲論壇的版友吧?!

09/26 05:40, , 4F
我就是那個sXXn00157 回答過你的問題啦> <

09/27 00:49, , 5F
小弟有眼不識泰山阿..感謝指導阿!