討論串有養螳螂跟竹節的報一下種類吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fsuhcikt (創造好人卡傳說!!)時間18年前 (2005/09/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
目前螳螂:. 幽靈螳螂L4(一對)*2. 勾背枯葉螳螂L7(雌)*1. 預計在10~11月會再增加眼鏡蛇枯葉螳螂. 竹節蟲:. 巨竹節蟲*2(黃色型綠色型各一). 幽靈竹節蟲*2. 順便問一下板上. 有人有幽靈竹節蟲的雄蟲嗎....?. 目前台灣已經有"不少"人有出過. 但機率還是不高阿.... -

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Zing119 (哈哈)時間18年前 (2005/09/25 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是新手. 葉脩*3. 皮竹節蟲*1. 都是若蟲,其中皮竹節蟲還不確定到底是棉桿還是皮竹節蟲... 因為現在大概五齡左右,有小小圓圓的翅膀. 大概要等再大一點看看有沒有翅膀. 才能確定種類..@@. --. 最卑微的囚犯是活在過分美好的幻想中的我。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者onefish (小表妹呀小表妹~)時間18年前 (2005/09/25 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 既然有竹節蟲高手. 我想厚臉皮請問一下有人養過瘤脩嗎?. 你們用什麼食草?我學弟用過黃金葛,效果差. 書上寫的食草都不好找. 謝啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.155.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elvisa (GAY你媽!!!誰改的?!?)時間18年前 (2005/09/29 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
我養一隻撿到的寬腹螳螂, 母的, 目前還是若蟲, 但已經有翅芽了, 8cm. 大概再脫皮兩次就會變成成蟲吧. 我每天餵一隻麵包蟲, 肚子撐的很大, 連旁邊淡黃色的縫都撐出來了. 妳們每天都餵幾隻啊?. and, 有人有公的要交配嗎?. --. ㄚ(ㄨ_ㄨ)ㄚ 凸(ㄒ_ㄒ)凸 \(ㄇ_ㄇ)/. ^^^
首頁
上一頁
下一頁
尾頁