討論串[閒聊] 是不是非設計本科系的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者kenfan (山羊找草吃(照))時間17年前 (2007/08/29 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為覺得自己對設計(平面或是室內)有興趣. 所以想轉職. 沒想到就不停的踢鐵板. 是不是非科班出身的. 找設計相關的工作一定會出局啊. 這是我的疑問啦. 或許也是我的水準不夠才會這樣. 但我還是想請教有在設計公司上班的各位. 真的是我說的這樣嗎??. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓21(21推 0噓 34→)留言55則,0人參與, 最新作者Masturbate (南無阿彌陀觀世音達摩)時間17年前 (2007/08/30 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kenfan (山羊找草吃(照))》之銘言:. 我是工業工程系畢業,現在在設計公司上班,. 不過我104+1111 三個月內投了兩百多間履歷。. 說實在話做設計很容易餓死,建議你最好替自己留個出路。. 我自己的狀況是這樣,. 大學時代做插畫的,只會coreldraw;. 大三大四開始碰ma
(還有414個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者kenfan (山羊找草吃(照))時間17年前 (2007/08/31 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實我可能跟版上的各位大大比起來. 真的是很遜很遜很遜. 因為我那些作品真的很soso. 因為我是自己去學的. dreamweave,flash,ill,shop,autocad,3dmax. 就覺得好像真的自己有點白花時間去學. 因為沒有受過科班的"訓練". 感覺學了這些真的一點幫助都沒有. 其實
(還有91個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者oj113068 (橘子汁)時間17年前 (2007/09/02 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kenfan (山羊找草吃(照))》之銘言:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我是念高職完全技職體系的,也就是你所謂的科班,不過就我看來,我也是普通而已. 身邊的同學有人非常有熱誠,但也是普通,當然也有不怎麼樣,但歪打正著的. 我想要告訴你的是,你上面列出
(還有586個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁