討論串[討論] 包益民談新一代
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 27→)留言54則,0人參與, 最新作者fishb (fishb)時間17年前 (2007/05/25 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
我們班在爭論參不參加新一代 同學寫了一封信請教包先生. 以下幾點中文的部份是認為不參加新一代的理由. 英文的部份是包先生的回應. You will have tougher time and spend more money trying to do. the exhibition elsewher
(還有1636個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者onza (Brave +)時間17年前 (2007/05/26 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
包先生的話刪光光~ 基本上就是過來人都知道的老梗. "不夠的部分,用你的熱忱補足" 簡單一言敝之. 老梗歸老梗,不過講的是滿正確的,只是道理大家都知道. 實做做的了幾分就不知道了. 今年只有稍微逛一下展覽,一來時間不夠,一來很多學校都在遊街+擴音器. 這個方法大概就是包先生所說: "想辦法在你花錢投
(還有1026個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者Simao (Simao)時間17年前 (2007/05/28 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家太執著在世貿或台創賺錢賺很多這件事了. 畢竟辦展覽不是收報名表排位子那麼簡單而已,要整合要做事情,都需要一些花費. 只是這個展覽,主要的客群台創要拉贊助我想不是那麼容易. 今天在世貿很多其他展覽參展的單位同樣要花錢租位子阿. 重點還是對參展的這些人而言,怎樣才值得?. 今天其實在別的地方展
(還有689個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Tayako (陌生人是我的筆名)時間17年前 (2007/05/29 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我看了討論串 不管如何. 我以製作者的角度來說.... 能在新一代展 真的是太棒了... 我這輩子大概不會再有這種美好的經驗 也不會忘記大學畢業展的點滴... 我們學校在新一代來說 是算新人的. 好像很久以前有在新一代展 後來一直在其他地方展 直到這一兩年才重回新一代. 在開幕的前兩天是佈展期間 我
(還有1187個字)

推噓19(19推 0噓 37→)留言56則,0人參與, 最新作者xelannal (喔...)時間17年前 (2007/05/30 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
事實上... 有個大家一起努力出來的展感覺就會很棒. 而且就你文章內容看來. 整個佈展的過程 到最後的感動. 似乎跟新一代沒什麼關係. 單純挑這句出來講. 主要是因為我今天才知道台創真的很賤 [是台創辦的吧?]. 既然是為了台灣設計發展 [我想話都是這麼說的 = =]. 那怎麼還用剝削的方式來辦這個
(還有695個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁