Re: [問題] 畫室的選擇

看板ArtCenter作者 (貓)時間16年前 (2008/08/12 00:05), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《fans7788 (7788)》之銘言: : 其實是這樣的 : 我想學畫畫 但我對畫畫其實其實沒有底子也沒有學過 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這是沒有關係的XD 只要是有興趣都是可以畫的 : 但高中的美術課老師有跟我說過我天份還可以 : 上了大學 真的每天都沒有事情作 所以想學畫畫 : 而我本身也心情不好吧 因為上了大學 得了憂鬱症 : 所以想學畫畫 : 我人是在天母這邊 : 我想學點畫畫之類的東西 素描阿水彩阿 : 如果學得好的話 或許還可以轉走吧 : 所以有人可以推薦我適合我的畫室嗎? 我不能推薦你畫室XD 因為我跟你不同地區 不過到是可以給你一些建議 成人繪畫 我建議不要到那種以"升學導向"的畫室為主..... 跟高中生擠XD 其實就是怕你被限制住拉 因為我以前高中的時候去畫室 都覺得很煩 都是為了大學的術科考試而練 而畫 雖然說是增強自己的基本功拉...... 不過那些東西學會之後 觀念對之後 就不要讓自己被限制住了 不要死畫 希望你從內心繪畫^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.160.71

08/12 00:33, , 1F
所以是推薦哪間呢?.....

08/12 19:14, , 2F
台中有推薦的嗎 畫休閒的那種~

08/12 23:04, , 3F
"究境"似乎是升學導向型的

08/15 00:30, , 4F
不想花錢可以去看看華視教育文化臺在撥 龐均油畫 還蠻紮實

08/15 00:31, , 5F
基本上我覺得看完整套 比花大錢去畫室學得還多

08/15 00:31, , 6F
畫室很多時間都是畫畫畫 人多老師少 效率有限

08/15 00:32, , 7F
又容易被老師的畫風定型....

12/13 04:09, , 8F
阿貓畫室 都沒有升學的 除了作品集準備